Хлебопечки Oursson BM1023JY/SP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
УСТАНОВКА ТАЙМЕРА ОТЛОЖЕННОГО
СТАРТА
Возможность использования функции тай
-
мера указана в таблице
«
Описание про
-
грамм
»
.
1.
Перед тем, как нажать клавишу
для запуска
программы, установите таймер на время, по исте
-
чении которого вы хотели бы иметь готовый хлеб,
от исходного времени программы - до 13 часов с
10-ти минутным интервалом.
2.
С помощью клавиш
установите таймер
(удерживайте клавишу для более быстрого перехо
-
да). Нажмите клавишу
для запуска программы.
Начнется обратный отсчет времени. На дисплее
будет отображаться время, оставшееся до конца
выполнения программы.
Примечание:
Не рекомендуется использовать
таймер отложенного старта при работе со скоро
-
портящимися ингредиентами: яйцами, молоком,
сливками, сыром и т.д.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
1.
Выберите рецепт теста и добавьте все ингредиен
-
ты в форму c установленной лопаткой. Поместите
форму в хлебопечь и закройте крышку. Включите
прибор в розетку.
2.
Выберите программу ТЕСТО с помощью клавиши
.
3.
На дисплее отобразится время, необходимое для
выполнения программы. Нажмите клавишу
.
Хлебопечь начнет замешивать тесто.
4.
По окончании выполнения программы раздастся
несколько звуковых сигналов.
5.
Тесто необходимо вынуть из формы на доску,
посыпанную мукой и использовать, как предусмо
-
трено в рецепте.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИЧА
1.
Приготовьте ингредиенты для кулича согласно ре
-
цепту. Поместите их в форму для выпечки. Лопатку
для замеса не вынимайте. Включите прибор в
розетку.
2.
Выберите программу КУЛИЧ с помощью клавиш
и нажмите клавишу
.
3.
На дисплее отобразится время выполнения
программы. Замес в этой программе короткий, по
-
зволяющий сохранить воздушность теста. После
замеса откройте крышку и, если тесто в углах
формы недостаточно хорошо перемешалось, акку
-
ратно подправьте его к середине.
4.
Начнется выпечка. По окончании раздастся зву
-
ковой сигнал, указывающий на завершение
программы. По желанию готовый кулич можно по
-
сыпать сахарной пудрой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА
В хлебопечи можно приготовить очень вкусные джем
или варенье.
1.
Подготовьте ингредиенты согласно рецепту.
Установите лопатку для замешивания и поместите
ингредиенты в форму для выпечки.
2.
Установите форму в хлебопечь. Включите прибор
в розетку.
3.
С помощью клавиш
выберите программу
- ДЖЕМ.
4.
Нажмите клавишу
, чтобы начать приго
-
товление. В процессе выполнения программы
ингредиенты согреваются и перемешиваются.
5.
По завершении программы раздастся звуковой
сигнал. Полученный джем можно намазывать на
вафли, хлеб, добавлять в мороженое или исполь
-
зовать в качестве начинки для выпечки.
После охлаждения приготовленный джем
поместите в стеклянную посуду и храните
в холодильнике. Для изменения структу
-
ры джема можно добавить 1-1,5 ложки
пектина.
После приготовления джема надо сразу
же перелить его в другую емкость. Форму
залить теплой водой и вымыть сразу по
-
сле остывания, так как присохшие остатки
джема могут повредить антипригарное по
-
крытие.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
1.
Удалите лопатку для замеса.
2.
Сначала налейте цельное молоко, а затем поло
-
жите йогурт (бактерии или закваску), после этого
включите прибор в розетку.
3.
Добавьте сахар, ягоды или другие ингредиенты по
-
сле приготовления йогурта.
4.
Во время процесса приготовления йогурта не от
-
крывайте крышку хлебопечки, иначе это повлияет
на эффект брожения.
Примечание:
Рекомендуется использовать цельное
и жирное молоко, из него йогурт получается более
нежный.
5.
Выберите программу ЙОГУРТ с помощью клавиш
. Клавишами
установите время фермен
-
тации согласно рецепту. Вы можете установить
время от 6 до 12 часов. По умолчанию – 10 ч.
6.
Нажмите клавишу
, чтобы начать приготовление.
7.
По завершении программы раздастся звуковой
сигнал. Полученный йогурт рекомендуется поста
-
вить в холодильник для охлаждения на 2 часа.
Содержание
- 19 Дисплей
- 20 НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ
- 21 ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ; Время выполнения
- 22 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Все ингредиенты, используемые при при; ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ; Муку необходимо взвесить на весах, затем про
- 23 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 26 ЧИСТКА И УХОД
- 27 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
- 28 СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Модель
- 29 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств
- 31 sson; Время работы горячей линии:













