Oursson BM1023JY/SP - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Хлебопечки Oursson BM1023JY/SP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

24

УСТАНОВКА  ТАЙМЕРА  ОТЛОЖЕННОГО 

СТАРТА

Возможность  использования  функции  тай

-

мера  указана  в  таблице 

«

Описание  про

-

грамм

»

.

1. 

Перед  тем,  как  нажать  клавишу 

  для  запуска 

программы, установите  таймер  на  время,  по  исте

-

чении  которого  вы  хотели  бы  иметь  готовый  хлеб, 

от  исходного  времени  программы  -  до  13  часов  с 

10-ти минутным интервалом. 

2. 

С  помощью  клавиш 

 

 

установите  таймер 

(удерживайте клавишу для более быстрого перехо

-

да). Нажмите клавишу 

 для запуска программы. 

Начнется  обратный  отсчет  времени.  На  дисплее 

будет  отображаться  время,  оставшееся  до  конца 

выполнения программы.

Примечание:

  Не  рекомендуется  использовать 

таймер  отложенного  старта  при  работе  со  скоро

-

портящимися  ингредиентами:  яйцами,  молоком, 

сливками, сыром и т.д.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

1. 

Выберите рецепт теста и добавьте все ингредиен

-

ты в форму c установленной лопаткой. Поместите 

форму  в  хлебопечь  и  закройте  крышку.  Включите 

прибор в розетку.

2. 

Выберите  программу  ТЕСТО  с  помощью  клавиши 

.

3. 

На  дисплее  отобразится  время,  необходимое  для 

выполнения  программы.  Нажмите  клавишу 

Хлебопечь начнет замешивать тесто. 

4. 

По  окончании  выполнения  программы  раздастся 

несколько звуковых сигналов. 

5. 

Тесто  необходимо  вынуть  из  формы  на  доску, 

посыпанную  мукой  и  использовать,  как  предусмо

-

трено в рецепте.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИЧА

 

1. 

Приготовьте  ингредиенты  для  кулича  согласно  ре

-

цепту. Поместите их в форму для выпечки. Лопатку 

для  замеса  не  вынимайте.  Включите  прибор  в 

розетку.

2. 

Выберите программу КУЛИЧ с помощью клавиш 

  

и нажмите клавишу 

3. 

На  дисплее  отобразится  время  выполнения 

программы. Замес в этой программе короткий, по

-

зволяющий  сохранить  воздушность  теста.  После 

замеса  откройте  крышку  и,  если  тесто  в  углах 

формы недостаточно хорошо перемешалось, акку

-

ратно подправьте его к середине.

4. 

Начнется  выпечка.  По  окончании  раздастся  зву

-

ковой  сигнал,  указывающий  на  завершение 

программы.  По  желанию  готовый  кулич  можно  по

-

сыпать сахарной пудрой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА 

В хлебопечи можно приготовить очень вкусные джем 

или варенье. 

1. 

Подготовьте  ингредиенты  согласно  рецепту. 

Установите лопатку для замешивания и поместите 

ингредиенты в форму для выпечки.

2. 

Установите  форму  в  хлебопечь.  Включите  прибор 

в розетку.

3. 

С  помощью  клавиш 

  выберите  программу        

- ДЖЕМ.  

4. 

Нажмите  клавишу 

,  чтобы  начать  приго

-

товление.  В  процессе  выполнения  программы 

ингредиенты согреваются и перемешиваются. 

5. 

 По  завершении  программы  раздастся  звуковой 

сигнал.  Полученный  джем  можно  намазывать  на 

вафли,  хлеб,  добавлять  в  мороженое  или  исполь

-

зовать в качестве начинки для выпечки.

После  охлаждения  приготовленный  джем 

поместите в стеклянную посуду и храните 

в  холодильнике.  Для  изменения  структу

-

ры  джема  можно  добавить  1-1,5  ложки 

пектина.

После  приготовления  джема  надо  сразу 

же  перелить  его  в  другую  емкость.  Форму 

залить  теплой  водой  и  вымыть  сразу  по

-

сле  остывания,  так  как  присохшие  остатки 

джема  могут  повредить  антипригарное  по

-

крытие.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА 

1. 

Удалите лопатку для замеса. 

2. 

Сначала  налейте  цельное  молоко,  а  затем  поло

-

жите  йогурт  (бактерии  или  закваску),  после  этого 

включите прибор в розетку.

3. 

Добавьте сахар, ягоды или другие ингредиенты по

-

сле приготовления йогурта.

4. 

Во  время  процесса  приготовления  йогурта  не  от

-

крывайте  крышку  хлебопечки,  иначе  это  повлияет 

на эффект брожения.

Примечание:

  Рекомендуется  использовать  цельное 

и  жирное  молоко,  из  него  йогурт  получается  более 
нежный. 

5. 

 Выберите  программу  ЙОГУРТ  с  помощью  клавиш    

.  Клавишами 

 

  установите  время  фермен

-

тации  согласно  рецепту.  Вы  можете  установить 

время от 6 до 12 часов. По умолчанию – 10 ч. 

6. 

Нажмите клавишу 

, чтобы начать приготовление. 

7. 

По  завершении  программы  раздастся  звуковой 

сигнал.  Полученный  йогурт  рекомендуется  поста

-

вить в холодильник для охлаждения на 2 часа. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson BM1023JY/SP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"