Хлебопечки Mystery MBM-1206 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-22-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Лимонный хлеб с маком
750 г
1000 г
Вода
315мл
415мл
Растительноемасло
1ст.л.
2ст.л.
Тертаялимоннаяцедра
2ст.л.
2-1/2ст.л.
Мак
2ст.л.
3ст.л.
Соль
1-1/2ч.л.
2ч.л.
Сахар
1ст.л.
1ст.л.
Мука
3-3/4мер.ст.
4-1/4мер.ст.
Сухиехлебопекарныедрожжи
1-1/2ч.л.
1-1/2ч.л.
Пивной хлеб с беконом
750 г
1000 г
Пиво
140мл
200мл
Вода
180мл
215мл
Растительноемасло
1ст.л.
2ст.л.
Кубикиварено,копченогобекона
1/3мер.ст.
1/2мер.ст.
Мелконарезанныйлук
1/2мер.ст.
3/4мер.ст.
Соль
1-1/2ч.л.
2ч.л.
Сахар
1ст.л.
1ст.л.
Мука
3-3/4мер.ст.
4-1/4мер.ст.
Сухиехлебопекарныедрожжи
1-1/2ч.л.
1-1/2ч.л.
Ржаной хлеб
750 г
1000 г
Вода
300мл
400мл
Растительноемасло
1ст.л.
1-1/2ст.л.
Соль
1ч.л.
1-1/2ч.л.
Тмин
1ст.л.
1-1/2ст.л.
Непросеяннаямука
3-1/2мер.ст.
4мер.ст.
Ржанаямука
1мер.ст.
1мер.ст.
Сухиехлебопекарныедрожжи
1-1/2ч.л.
1-1/2ч.л.