Mystery MBM-1206 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Хлебопечки Mystery MBM-1206 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

-11-­­

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

9.  Варенье

­

Данная­программа­предназначена­для­­приготовления­варенья.

10.  Выпечка

­

Данная­ программа­ предназначена­ для­ повторного­ подогрева­ или­ получения­ хрустя-
щей­корочки­у­раннее­приготовленного­и­остывшего­хлеба.

11.  Кекс

­

Данная­ программа­ предназначена­ для­ выпечки­ пирогов­ с­ использованнием­ сухих­
дрожжей.

12.  Багет

­

Данная­программа­предназначена­для­приготовления­французского­хлеба-багета.

СВЕРХБЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА

В­данной­хлебопечи­Вы­можете­испечь­хлеб­всего­за­58­минут.­Для­этого­необходимо­по-
ложить­необходмые­игредиенты­(­См.­раздел­Рецепты­приготовления­«Сверхбыстрое­при-
готовление­хлеба»)­и­нажать­на­кнопку­[

S

].­

Обратите­ внимание,­ что­ для­ этого­ Вам­ потребуется­ горячая­ вода­ (с­ температурой­ 45–
50°C);­для­измерения­температуры­следует­использовать­кухонный­термометр.­Темпера-
тура­воды­существенно­влияет­на­результаты­выпечки.­Если­вода­слишком­холодная,­хлеб­
не­ достигнет­ нужного­ объема.­ Если­ вода­ слишком­ горячая,­ живая­ дрожжевая­ культура­
может­ погибнуть,­ тесто­ не­ поднимется,­ и­ результаты­ выпечки­ будут­ неудовлетворитель-
ными.

Примечание:

­Хлеб,­приготовленный­в­этом­режиме,­имеет­плотную­структуру.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАГЕТОВ

Для­ приготовления­ багетов­ необходимо­ поместить­ в­ форму­ для­ хлеба­ необходимые­ ин-
гредиенты­и­с­помощью­кнопки­«

»выбрать­программу­№12.­Затем­нажмите­на­кнопку­

[

o

]­для­начала­процесса­замешивания­теста.­Как­только­тесто­будет­готово­прозвучит­зву-

ковой­ сигнал­ ,­ при­ этом­ подсветка­ дисплея­ будет­ мигать.­ Извлеките­ из­ хлебопечи­ фор-
му­ для­ хлеба­ с­ приготовленным­ тестом­ и­ наполните­ тестом­ формы­ для­ багетов.­ Слегка­
сбрызните­тесто­водой.­Затем­поместите­формы­для­багетов­внутрь­хлебопечи.­Нажмите­
кнопку­[

o

]­для­продолжения­процесса­приготовления.­

Примечание:

Если­в­течение­1­часа­(­после­того,­как­прозвучит­звуковой­сигнал)­Вы­не­нажмете­кнопку­
[

o

]­для­продолжения­процесса­приготовления,­то­печь­вернется­в­режим­ожидания.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MBM-1206?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"