Mystery MBM-1206 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Хлебопечки Mystery MBM-1206 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

-10-­­

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.  Белый хлеб

­

Программа­Белый­хлеб­позволяет­выпекать­хлеб­по­большинству­рецептур­из­пшенич-
ной­муки.

2.  Французская булка

­

Программа­ Французская­ булка­ соответствует­ рецепту­ традиционного­ французского­
белого­хлеба.

­

Примечание

­

Хлеб,­приготовленный­в­этом­режиме,­будет­мягким,­но­с­хрустящей­корочкой.

3.  Хлеб из цельного зерна

­

Программа­Хлеб­из­цельного­зерна­выбирается­для­выпечки­хлеба­из­муки­с­отрубя-
ми.

­

Совет:

­Для­достижения­оптимального­результата­в­этом­режиме­не­рекомендуется­ис-

пользовать­функцию­отсрочки­приготовления.

4.  Сладкий хлеб

­

Программа­Сладкий­хлеб­адаптирована­для­рецептов­сладкого­хлеба­с­повышенным­
содержанием­сахара­и­жиров.

5.  Быстрое приготовление хлеба весом 1000 грамм

­

Используя­ данную­ программу,­ можно­ испечь­ хлеб­ весом­ 1000­ грамм­ за­ 1­ час­ 20­ ми-
нут.­Обратите­внимание,­что­для­этого­Вам­потребуется­горячая­вода­(с­температурой­
45–50°C);­ для­ измерения­ температуры­ следует­ использовать­ кухонный­ термометр.­
Температура­воды­существенно­влияет­на­результаты­выпечки.­Если­вода­слишком­хо-
лодная,­хлеб­не­достигнет­нужного­объема.­Если­вода­слишком­горячая,­живая­дрож-
жевая­ культура­ может­ погибнуть,­ тесто­ не­ поднимется,­ и­ результаты­ выпечки­ будут­
неудовлетворительными.

­

Примечание:

­Хлеб,­приготовленный­в­этом­режиме,­имеет­плотную­структуру.

6.  Хлеб без клейковины

­

Рекомендуется­ выпекать­ хлеб­ без­ клейковины­ из­ полуфабрикатного­ теста­ без­
клейковины.­ Он­ предназначен­ для­ лиц,­ не­ переносящих­ клейковины,­ присутству-
ющей­ во­ многих­ злаках­ (пшеница,­ ячмень,­ рожь,­ овес­ и­ т.д.).­ Если­ диета­ требует­
строгого­ отсутствия­ клейковины,­ убедитесь,­ что­ используемые­ дрожжи­ также­ не­
содержат­клейковины.­Консистенция­муки­без­клейковины­не­допускает­оптималь-
ного­ перемешивания.­ Поэтому­ при­ замешивании­ следует­ снимать­ тесто­ с­ краев­
формы­гибкой­пластмассовой­лопаточкой.­

7.  Свежее тесто

­

Данная­программа­не­предназначена­для­выпечки.­Она­предназначена­для­замешива-
ния­и­подъема­любого­дрожжевого­теста,­например,­теста­для­пиццы.

8.  Тесто для макаронных изделий

­

Программа­8­предназначена­только­для­замешивания­теста­для­макаронных­изделий,­
например,­для­лапши.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MBM-1206?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"