Хлебопечки Mystery MBM-1206 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-10-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Белый хлеб
ПрограммаБелыйхлебпозволяетвыпекатьхлебпобольшинствурецептуризпшенич-
ноймуки.
2. Французская булка
Программа Французская булка соответствует рецепту традиционного французского
белогохлеба.
Примечание
:
Хлеб,приготовленныйвэтомрежиме,будетмягким,носхрустящейкорочкой.
3. Хлеб из цельного зерна
ПрограммаХлебизцельногозернавыбираетсядлявыпечкихлебаизмукисотрубя-
ми.
Совет:
Длядостиженияоптимальногорезультатавэтомрежименерекомендуетсяис-
пользоватьфункциюотсрочкиприготовления.
4. Сладкий хлеб
ПрограммаСладкийхлебадаптированадлярецептовсладкогохлебасповышенным
содержаниемсахараижиров.
5. Быстрое приготовление хлеба весом 1000 грамм
Используя данную программу, можно испечь хлеб весом 1000 грамм за 1 час 20 ми-
нут.Обратитевнимание,чтодляэтогоВампотребуетсягорячаявода(стемпературой
45–50°C); для измерения температуры следует использовать кухонный термометр.
Температураводысущественновлияетнарезультатывыпечки.Есливодаслишкомхо-
лодная,хлебнедостигнетнужногообъема.Есливодаслишкомгорячая,живаядрож-
жевая культура может погибнуть, тесто не поднимется, и результаты выпечки будут
неудовлетворительными.
Примечание:
Хлеб,приготовленныйвэтомрежиме,имеетплотнуюструктуру.
6. Хлеб без клейковины
Рекомендуется выпекать хлеб без клейковины из полуфабрикатного теста без
клейковины. Он предназначен для лиц, не переносящих клейковины, присутству-
ющей во многих злаках (пшеница, ячмень, рожь, овес и т.д.). Если диета требует
строгого отсутствия клейковины, убедитесь, что используемые дрожжи также не
содержатклейковины.Консистенциямукибезклейковинынедопускаетоптималь-
ного перемешивания. Поэтому при замешивании следует снимать тесто с краев
формыгибкойпластмассовойлопаточкой.
7. Свежее тесто
Даннаяпрограмманепредназначенадлявыпечки.Онапредназначенадлязамешива-
нияиподъемалюбогодрожжевоготеста,например,тестадляпиццы.
8. Тесто для макаронных изделий
Программа8предназначенатолькодлязамешиваниятестадлямакаронныхизделий,
например,длялапши.