Хлебопечки Moulinex Pain & Tresors OW250132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
RU
4. Не открывайте крышку в процессе эксплуатации устройства (если не указано иное).
5. Точно соблюдайте порядок ввода ингредиентов и указанное в рецептах количество.
Сначала вводите жидкости, а затем твердые ингредиенты.
Дрожжи не должны
соприкасаться с жидкостями или солью. Слишком большое количество
дрожжей нарушает структуру теста, в результате чего оно слишком сильно
поднимется, а затем осядет в процессе приготовления.
Обычный порядок, который следует соблюдать:
–
Жидкости (размягченное сливочное масло, растительное масло, яйца, вода, молоко)
–
Соль
–
Сахар
–
Первая половина муки
–
Сухое молоко
–
Дополнительные твердые ингредиенты
–
Вторая половина муки
–
Дрожжи (если они не в диспенсере)
6. В случае перерыва в подаче электроэнергии
длительностью менее 7 минут хлебопечка запомнит
текущее состояние и продолжит работу после
возобновления подачи электроэнергии.
7. Если Вы хотите запустить 2 цикла приготовления хлеба,
подождите примерно 1 час между двумя циклами, чтобы
хлебопечка остыла и ничто не повлияло на качество
приготовления хлеба.
8. В ходе извлечения хлеба Вы можете обнаружить, что
в нем застряла лопасть. В этом случае воспользуйтесь
крючком, чтобы аккуратно вынуть его.
Для этого введите крючок в ось лопасти, а затем потяните, чтобы вытащить ее.
9. Чтобы выключить хлебопечку, нажмите кнопку
и удерживайте ее в течение 3
секунд.
10. Чтобы отключить звуковой сигнал, нажмите кнопку
и удерживайте ее в течение
3 секунд.
Предупреждения по использованию программ для
приготовления безглютенового хлеба
Для приготовления безглютенового хлеба или пирогов следует использовать меню
1, 2 и 3. Для каждой из программ можно задать только один вес.
Безглютеновый хлеб и пироги подходят людям, у которых наблюдается
непереносимость глютена (в результате заболеваний брюшной полости),
присутствующего в большинстве зерновых (пшеница, ячмень, рожь, овес и т.д.).
Важно избегать смешивание безглютеновой смеси и различной муки при
выпекании. Прежде чем приступать к приготовлению безглютенового хлеба и
кексов, особенно тщательно очистите емкость, лопасть и все инструменты. Также
убедитесь в том, чтобы используемые дрожжи не содержали глютен.
Безглютеновые рецепты были разработаны с использованием мучных смесей
(также называемых « готовые к употреблению смеси ») для выпечки безглютенового
хлеба Schär или Valpiform.
• Во избежание образования комков следует просеивать мучные смеси вместе с
дрожжами.
N













