Хлебопечки Moulinex Pain & Tresors OW250132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
RU
Нажатие
кнопки
«Выбор»
Значение по
умолчанию
Доступная
настройка
Комментарии
Поднятие
7
Время первого
поднятия
00:23 мин.
От 00:00 мин. до
00:35 мин.
1 мин. через 1 мин.
Время поднятия зависит от
качества теста и температуры
брожения.
8
Температура
первого
поднятия в °C
(2)
Медленное
поднятие
(1) Очень медленное
поднятие
(2) Нормальное
поднятие
(3) Быстрое
поднятие
Низкий уровень брожения
увеличивает время поднятия
для получения лучшего вкуса
и упругости хлеба. Высокий
уровень брожения позволяет
тесту быстрее подняться, но
может нарушить упругость
хлеба.
9
Первое
откидывание
ВКЛ.
ВКЛ. или ВЫКЛ.
Откидывание позволяет
удалить углекислый газ из
теста, чтобы придать ему
прочность. Не используйте
откидывание для
безглютенового хлеба.
10
Время второго
поднятия
00:25 мин.
От 00:00 мин. до
03:00 мин.
1 мин. через 1 мин.
Время поднятия зависит от
качества теста и температуры
брожения.
11
Температура
второго
поднятия в °C
(2)
Нормальное
поднятие
(1) Очень медленное
поднятие
(2) Нормальное
поднятие
(3) Быстрое
поднятие
Низкий уровень брожения
увеличивает время поднятия
для получения лучшего вкуса
и упругости хлеба. Высокий
уровень брожения позволяет
тесту быстрее подняться, но
может нарушить упругость
хлеба.
12
Второе
откидывание
ВКЛ.
ВКЛ. или ВЫКЛ.
Откидывание позволяет
удалить углекислый газ из
теста, чтобы придать ему
прочность. Не используйте
откидывание для
безглютенового хлеба.
13
Время третьего
поднятия
00:20 мин.
От 00:00 мин. до
03:00 мин.
Время поднятия зависит от
качества теста и температуры
брожения.
14
Температура
третьего
поднятия в °C
(2)
Нормальное
поднятие
(1) Очень медленное
поднятие
(2) Нормальное
поднятие
(3) Быстрое
поднятие
Низкий уровень брожения
увеличивает время поднятия
для получения лучшего вкуса
и упругости хлеба. Высокий
уровень брожения позволяет
тесту быстрее подняться, но
может нарушить упругость
хлеба.













