Хлебопечки LG HB-207JE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

75
Багели
Тесто
Способ приготовления:
1. Выньте форму из Хлебопекарни и установите лопатку на шпиндель тестомесителя.
2. Заложите в форму ингредиенты. Установите форму в машину, держа ее строго вертикально. Закройте
крышку.
3. Установите программу
ТЕСТО
.
4. Нажмите кнопку ПУСК.
5. По окончании цикла выньте тесто, дайте ему отдохнуть и подойти, пока объем не увеличится вдвое.
6. Разделайте тесто на отдельные колобки диаметром 16-20 см. Слегка сдавите их и по середине проделай-
те дырку.
7. Поместите полученные багели на смазанный маслом противень. Накройте полотенцем и дайте подойти в
течение 30 минут, или пока их объем не увеличится вдвое.
8. Пока тесто поднимается, доведите до кипения 2,25 литра воды с добавлением в нее 1 ложки сахара. Пос-
ле закипания уменьшите огонь, сохранив легкое кипение воды.
9. Опустите багели в кипящую воду и варите в течение 2,5-5 минут, периодически помешивая.
10. Готовые багели извлеките из воды и дайте им подсохнуть на чистом полотенце, поворачивая их с одной
стороны на другую.
11. Подсушенные багели уложите на противень, предварительно посыпав его отрубями или мукой.
12. Смажьте тесто яйцом, используя для этого кисточку для обмазки. Сверху посыпьте багели отрубями, со-
лью, маком или рубленым чесноком.
13. Выпекайте в духовке при температуре 200 °С до получения золотистой корочки.
Ингредиенты:
Количество:
Вода
1,25 чашки
Пшеничная мука
4 чашки
Сахар
3 столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Дрожжи
2,5 чайные ложки
Содержание
- 3 Cодержание
- 5 Mеры безопасности
- 6 Cохраните эти рекомендации
- 7 Oб этом важно помнить!
- 8 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 10 Cпециальные характеристики
- 11 Xарактеристики программ
- 15 Установка и меры безопасности
- 18 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 20 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 21 Жидкости
- 22 Cахар
- 24 Kорица и чеснок
- 25 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; «Pуccкий
- 28 Программирование Tаймера
- 29 Программирование выпекания в программе
- 31 Программа приготовления теста
- 32 Программирование режима; Джeм
- 33 Управление выпечкой
- 34 Oбмазка теста
- 35 Hарезка хлеба
- 37 Проблема
- 40 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 41 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 42 Tехнические характеристики
- 44 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 45 Pуccкий
- 46 Тыквенный хлеб
- 48 Pуccкий Поваp
- 50 Кулич
- 51 Cтоловый хлеб
- 59 Oсобый хлеб
- 64 Xлеб к чаю
- 72 Tесто; Tесто для пельменей
- 76 Пахтовые плюшки
- 82 Клубничный джем
- 88 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics