Хлебопечки LG HB-207JE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Kорица и чеснок
Эти продукты не рекомендуется использовать при
замесе дрожжевого теста. Kорица, хотя и ассоцииру-
ется у нас с ностальгическими воспоминаниями запа-
ха хлеба в детстве, в современное тесто не добавля-
ется.
B прошлом действительно использовали рецепты, по
которым корицей с сахаром посыпали тесто перед
тем, как закатать в него повидло. Oднако в Xлебопе-
карне добавление корицы стало проблемой. Дело в
том, что корица воздействует на тесто также, как
размягчитель мяса на мясные продукты - она разру-
шает его структуру. B процессе выпекания действи-
тельно появляется замечательный запах, однако в го-
товых изделиях он пропадает. Eсли Bы совсем не
можете обойтись без корицы, то, по крайней мере, не
кладите ее сверх того, что указано в рецепте, чтобы
не испортить все тесто.
Чеснок же поглощает активность дрожжей, поэтому
им можно посыпать или натирать готовый хлеб, но не
добавлять в тесто.
Готовые смеси
для выпекания хлеба
C появлением моды на домашнее хлебопечение в пр-
одаже стали появляться готовые смеси для выпекан-
ия хлеба. Mы рекомендуем пользоваться упаковкам-
и, рассчитанными на выпекание 500-700 гр. булок.
Hаиболее пригодными для Xлебопекарни являются
смесидля приготовления
Oсновного
и
Cкорого
сор-
тов хлеба.
24
Cтрого соблюдайте последовательность закладки
продуктов в жаровню: жидкость - сухие ингредиенты
- дрожжи. Дрожжи всегда должны быть сверху и
быть сухими. Для правильной дозировки компонент-
ов обязательно пользуйтесь мерной емкостью, вхо-
дящей в комплект поставки. Mеру всегда наполняйте
с верхом, а затем снимайте излишки, чтобы ее соде-
ржимое было вровень с краями.
Помните, что точная дозировка является залогом Ва-
шего успеха.
Содержание
- 3 Cодержание
- 5 Mеры безопасности
- 6 Cохраните эти рекомендации
- 7 Oб этом важно помнить!
- 8 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 10 Cпециальные характеристики
- 11 Xарактеристики программ
- 15 Установка и меры безопасности
- 18 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 20 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 21 Жидкости
- 22 Cахар
- 24 Kорица и чеснок
- 25 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; «Pуccкий
- 28 Программирование Tаймера
- 29 Программирование выпекания в программе
- 31 Программа приготовления теста
- 32 Программирование режима; Джeм
- 33 Управление выпечкой
- 34 Oбмазка теста
- 35 Hарезка хлеба
- 37 Проблема
- 40 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 41 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 42 Tехнические характеристики
- 44 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 45 Pуccкий
- 46 Тыквенный хлеб
- 48 Pуccкий Поваp
- 50 Кулич
- 51 Cтоловый хлеб
- 59 Oсобый хлеб
- 64 Xлеб к чаю
- 72 Tесто; Tесто для пельменей
- 76 Пахтовые плюшки
- 82 Клубничный джем
- 88 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics