Хлебопечки LG HB-207JE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
хорошо закрытых продуктов пользуйтесь целлофано-
выми мешками или алюминиевой фольгой. Целлофа-
новые мешки следует плотно закрывать. Заморожен-
ные продукты можно хранить от 6 до 8 недель. При
оттаивании необходимо развернуть обертку, чтобы
обеспечить своевременное испарение влаги.
Замораживание
дрожжевого теста
По окончании вымешивания теста и его первого под-
хода, полученную массу можно достать из формы и
положить для заморозки. Pазделайте тесто на необ-
ходимое количество кусков, которые затем раска-
тайте на отдельные коржи толщиной до 2 см. Kоржи
укладываются на специально подготовленные подно-
сы и помещаются в морозильную камеру для затвер-
дения. Полностью замороженные коржи затем заво-
рачиваются в целлофановые мешки или алюминие-
вую фольгу. Tесто может храниться в морозильной
камере до 4 недель. Для оттаивания достаньте коржи
с вечера из холодильника. Поместите их непокрыты-
ми на кухонный стол и доведите температу теста до
комнатной. Оттаявшее тесто тщательно вымесите, п-
осле чего оно будет готово для формовки и нового
подхода. Tесто можно также замораживать уже
сформованным. Cформованное тесто помещается на
лист для выпекания в жаровне и укладывается в мо-
розильную камеру до полного замораживания. После
этого затвердевшее тесто заворачивается в полиэти-
леновый мешок или фольгу. Tакое тесто может хра-
ниться в морозильной камере до 4 недель. Oт
таивание производится в холодильном отделении хо-
лодильника с вечера или днем в течение нескольких
часов. Доводить тесто до комнатной температуры
нужно, частично раскрыв его упаковку: это позволит
испариться излишней влаге. После этого дайте тесту
подойти так, чтобы оно увеличилось в объеме приме-
рно в 2 раза. Bыпекание теста в духовке производите
по указаниям, приведенным в рецептурном справоч-
нике. Eсли тесто должно храниться в морозильной ка-
мере длительное время, то при закладке в него ис-
ходных продуктов, объем дрожжей должен быть в 1.5
раза выше того, что указан в рецепте.
Содержание
- 3 Cодержание
- 5 Mеры безопасности
- 6 Cохраните эти рекомендации
- 7 Oб этом важно помнить!
- 8 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 10 Cпециальные характеристики
- 11 Xарактеристики программ
- 15 Установка и меры безопасности
- 18 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 20 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 21 Жидкости
- 22 Cахар
- 24 Kорица и чеснок
- 25 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; «Pуccкий
- 28 Программирование Tаймера
- 29 Программирование выпекания в программе
- 31 Программа приготовления теста
- 32 Программирование режима; Джeм
- 33 Управление выпечкой
- 34 Oбмазка теста
- 35 Hарезка хлеба
- 37 Проблема
- 40 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 41 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 42 Tехнические характеристики
- 44 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 45 Pуccкий
- 46 Тыквенный хлеб
- 48 Pуccкий Поваp
- 50 Кулич
- 51 Cтоловый хлеб
- 59 Oсобый хлеб
- 64 Xлеб к чаю
- 72 Tесто; Tесто для пельменей
- 76 Пахтовые плюшки
- 82 Клубничный джем
- 88 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics