Hарезка хлеба - LG HB-207JE - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Хлебопечки LG HB-207JE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 96
Загружаем инструкцию
background image

35

Hарезка хлеба 

и хранение дрожжевых продуктов

Hарезка хлеба

Поскольку выпекаемые в Xлебопекарне булки отлича-
ются по форме от традиционных, разработаны следу-
ющие рекомендации по нарезке хлеба для подачи на
стол: для получения наилучших результатов при на-
резке горячего хлеба пользуйтесь электрическим но-
жом. Mожно также пользоваться остро заточенным
хлебным ножом. Для получения прмоугольных ломти-
ков поставьте булку хлеба торцом и разрежьте ее 
снизу доверху. Полученные ломтики можно дополни-
тельно разрезать по длине пополам или наискосок.
Для нарезки хлеба клиньями разрежьте булку вдоль,
получив тем самым два коржа, каждый из которых
разрежьте на 4, 6 или 8 клиньев.

Xранение

Oстатки хлеба рекомендуется хранить следующим о-
бразом: храните хлеб в плотно закрытом мешке или
контейнере при комнатной температуре не более 3
суток. Eсли погода жаркая и влажная, храните хлеб в
морозильной камере. B холодильнике хлеб можно
держать в тщательно закрытом целлофановом мешке

не более одного месяца.
Перед хранением в морозильной камере хлеб реко-
мендуется порезать на ломтики, чтобы облегчить его
последующую нарезку.
Hе храните хлеб в общей холодильной камере, по-
скольку он может заплесневеть быстрее, чем хлеб,
произведенный в заводских условиях.
Oстатки хлеба можно также порезать на кубики для
использования в приготовлении хлебного пудинга в
соответствии с кулинарными рецептами. Kубики мо-
жно также хранить в тщательно закрытом контейнере
в морозильной камере и пользоваться ими по мере
необходимости.

Замораживание испеченных
дрожжевых продуктов

При замораживании дрожжевых продуктов важно по-
мнить, что перед помещением в морозильную камеру
они должны полностью остыть в целях предотвраще-
ния выделения из них влаги, которая затем сделает
продукты влажными. Hе замораживайте продукты до
их охлаждения. Замораживайте только хорошо охла-
жденные продукты: их следует заворачивать в 
упаковку через час после остывания. Для упаковки

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG HB-207JE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"