Хлебопечки Kenwood BM350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Перед использованием электроприбора
Kenwood
●
Внимательно прочтите и сохраните эту
инструкцию.
●
Снимите упаковку и удалите все этикетки.
Меры безопасности
●
Не касайтесь горячих поверхностей. Внешние
поверхности могут сильно нагреваться при
эксплуатации печки. При извлечении горячего
поддона с хлебом всегда используйте кухонные
перчатки.
●
Чтобы предотвратить проливание внутри камеры,
всегда извлекайте поддон с хлебом из печки,
прежде чем добавлять в него ингредиенты.
Ингредиенты, попавшие в виде брызг на
нагревательный элемент, могут загореться и
привести к возникновению дыма.
●
Не используйте данное устройство, если имеются
видимые признаки повреждения сетевого шнура
или если вы случайно уронили устройство.
●
Не погружайте данное устройство, сетевой шнур
или вилку в воду или какую-либо другую жидкость.
●
Не забывайте отсоединять вилку шнура из сети
после применения данного устройства, а также
перед установкой или снятием каких-либо деталей
или очисткой.
●
Не допускайте свисания сетевого шнура через
край рабочей поверхности и не допускайте его
касания горячих поверхностей, таких как конфорка
газовой или электрической плиты.
●
Данное устройство разрешается эксплуатировать
только на плоской теплостойкой поверхности.
●
Не помещайте руки внутрь камеры печи после
извлечения поддона с хлебом, так как камера
очень сильно нагревается.
●
Не касайтесь движущихся частей внутри
хлебопечки.
●
Во избежание перегрузки хлебопечки, соблюдайте
установленные ограничения по закладке
ингредиентов (1 кг). 
●
Не устанавливайте хлебопечку на прямом
солнечном свету, рядом с горячими бытовыми
приборами или вытяжкой. Это может повлиять на
внутреннюю температуру печи и снизить качество
приготовляемого продукта.
●
Не используйте данное устройство на улице.
●
Запрещается включать хлебопечку без загрузки,
поскольку это может привести к серьезному
повреждению.
●
Не используйте камеру печи для хранения каких-
либо предметов.
●
Не перекрывайте вентиляционные отверстия для
пара в крышке и убедитесь, что вокруг хлебопечки
обеспечивается достаточное проветривание во
время ее работы.
●
Не позволяйте детям и инвалидам пользоваться
прибором без присмотра.
●
Не позволяйте детям пользоваться или играть с
прибором.
●
Этот бытовой электроприбор разрешается
использовать только по его прямому назначению.
Компания Kenwood не несет ответственности,
если прибор используется не по назначению или
не в соответствии с данной инструкцией.
Перед подключением сетевого шнура к розетке
●
Убедитесь, что электрическое питание соответствует
указанному с нижней стороны хлебопечки.
●
Данное устройство соответствует требованиям
Директивы 89/336/EEC Европейского
экономического сообщества
Перед использованием хлебопечки в первый
раз
●
Вымойте все части прибора (см. раздел "Уход и
очистка")
Условные обозначения
Ручка крышки
Смотровое окно
Нагревательный элемент
Ручка поддона для хлеба
Тестомешалка
Вал привода
Муфта привода
Выключатель питания
Мерная чашка
Двойная мерная ложка (1 чайная ложка и 1
столовая ложка)
Панель управления
Дисплей-индикатор
Индикатор выполнения программы
Индикатор цвета корочки (светлая, средняя,
темная, в ускоренном режиме)
Кнопки таймера временной остановки
Кнопка "размер буханки"
Кнопка "цвет корочки"
кнопка "пуск"
Кнопка "ускоренная выпечка"
кнопка "стоп"
Кнопка "меню"
Индикаторы размера батона
Русский
См. иллюстраии на передней страние
76
Содержание
- 6 Выключатель питания
 - 7 Использование хлебопечки
 - 8 Программы приготовления хлеба и теста
 - 10 Таймер задержки
 - 11 Уход и очистка
 - 12 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 6; Рецепты; в описании каждого рецепта)
 - 13 Белый хлеб из очищенной непросеянной муки; Программа 3
 - 15 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
 - 20 Ключ
 - 21 Белый хлеб с добавлением яиц; Размер буханки
 - 22 Хлеб – бриошь
 - 23 Французский хлеб; ТОльКО для МОделИ BM250
 - 24 Многозерновой хлеб
 - 25 Зерновой хлеб из муки грубого помола
 - 26 Белый хлеб с добавлением солодовой муки
 - 27 Темный пшеничный хлеб
 - 28 Хлеб из 100 % муки грубого помола; тестомешалка не работает.; Внимание: варианты рецептов для модели BM350
 - 29 Хлеб на опаре из муки грубого помола; ТОльКО для МОделИ BM350
 - 31 Хлеб с вялеными помидорами
 - 32 Хлеб с перцем чили и сыром чеддер; Вариант рецепта
 - 33 Хлеб к чаю с бананом и корицей
 - 34 Карибский хлеб к чаю
 - 35 Хлеб с лимоном и грецкими орехами
 - 36 Хлеб с клюквой, миндалем и орехом пеканом
 - 37 Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами
 - 38 Хлеб из отрубей с фруктами и орехами
 - 39 Кекс с мармеладом
 - 40 Режим «Приготовление джема»; Время: 1 час 05 минут; и разрезайте крупные плоды на половинки или четвертинки.
 - 41 Абрикосовый джем; Абрикосы можно заменить сливами.
 - 42 джем из летних фруктов
 - 43 Без клейковины; в информации от производителя, свободны ли они от клейковины.
 - 44 Основной белый хлеб -смеси; что придаст более темный цвет корке.; Рецепты хлеба из хлебных смесей, не содержащих клейковину
 - 45 Простой хлеб без клейковины 1; Рецепты хлеба без клейковины
 - 46 Простой хлеб без клейковины 2; верхнюю корку и немного пузырящуюся и крошащуюся текстуру.; Варианты для обоих рецептов; Добавьте вместе с остальными; Фруктовый хлеб; После 10 минут добавьте
 - 47 Кнопка быстрого выпекания; результат, следуйте приведенным ниже рекомендациям.
 - 48 ключевым условием получения вкусного хлеба.; Пшеничная мука обыкновенная; газы улавливаются, в результате чего тесто поднимается.; Пшеничная мука высшего сорта; опцию быстрой выпечки из пшеничной муки грубого помола.; Темная мука твердых сортов; вам понадобится добавить немного больше жидкости.; Мука для белого хлеба с добавлением солода
 - 49 другие виды муки; Слишком много соли не даст тесту как следует подняться.; Подсластители; Сахар впитывает влагу, улучшая тем самым сохранность хлеба.
 - 51 По собственному рецепту; Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
 - 52 Общие советы и маленькие хитрости
 - 53 причинами и способами их решения, чтобы получился удачный хлеб.; Проблема; Размер и форма буханки
 - 55 Поиск и устранение неисправностей
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











