Хлебопечки Kenwood BM230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Джем из летних фруктов
Программа 9
Ингредиенты
450 г джема
Клубника
115 гр.
Малина
115 гр.
Красная смородина
75 гр.
Лимонный сок
2 чайн. ложка
Сахар, содержащий пектин
300 гр.
Масло сливочное
15 гр.
Внимание: Во время работу программы по
приготовлению джемов, тестомешалка не будет
работать первые 15 минут или последние 20 минут
цикла.
1 Большие по размеру ягоды клубники разрежьте
пополам и положите в форму для выпекания
хлеба вместе с ягодами малины и красной
смородины. Затем добавьте остальные
ингредиенты.
2 По окончании цикла, выключите прибор и
перелейте джем в стерилизованную тару, плотно
закройте и наклейте этикетку.
Имбирный пряник
Программа 10
Ингредиенты
1 коржик
Масло сливочное
115 гр.
Светлая патока
125 гр.
Патока
50 гр.
Светло-коричневый сахар
125 гр.
Молоко
180 мл.
Яйцо
1
Обычная мука
280 гр.
Молотый имбирь
2 чайн. ложка
Разрыхлитель
2 чайн. ложка
Питьевая сода
1 чайн. ложка
1 Положите масло, светлую и обычную патоку, и
сахар в небольшую кастрюлю и подогревайте,
пока ингредиенты не растают. Не забывайте
время от времени помешивать полученную смесь.
Остудите и затем перелейте в форму для
выпекания.
2 Затем добавьте молоко и яйцо.
3 Просейте одновременно муку, имбирь,
разрыхлитель, соду и соль, и затем насыпьте в
форму.
Внимание! Перед тем, как подавать на стол,
имбирный пряник рекомендуется положить в
герметичную емкость на 24 часа. Пряник
должен пропитаться.
141
Рецепты
(добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены
в описании каждого рецепта)
Содержание
- 8 bq; Таймер задержки; bt
- 9 Уход и очистка
- 10 Программы приготовления хлеба и теста
- 13 Простой белый хлеб; Программа 1; Французский хлеб; Программа 2; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 14 Программа 3
- 15 Хлеб без глютена; Программа 4
- 16 Булочки «бриош»; Программа 5; Хлебные булочки-«роллз»; Программа 8
- 17 Джем из летних фруктов; Программа 9; Имбирный пряник
- 18 Тесто для пиццы
- 21 По собственному рецепту
- 24 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












