Хлебопечки Kenwood BM230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

140
Булочки «бриош»
Программа 5
Ингредиенты
900 г
700 г
Молоко
200 мл
160 мл
Яйца
2
1
Масло, топленое
120 г
80 г
Неотбеленная белая мука
500 г
400 г
для выпекания хлеба
Соль
1
1
/
2
чайн.
1 чайн.
ложка
ложка
Сахар
60 г
40 г
Сухие дрожжи (легко
2 чайн.
1
1
/
2
чайн.
перемешиваемый сорт)
ложка
ложка
Быстрое приготовление
белого хлеба
Программы 6-7
Ингредиенты
900 г
700 г
Теплая вода (32-35°C)
320 мл
250 мл
Неотбеленная белая мука
500 г
400 г
для выпекания хлеба
Сухое обезжиренное
5 чайн.
4 чайн.
молоко
ложка
ложка
Соль
1 чайн.
1 чайн.
ложка
ложка
Сахар
4 чайн.
3 чайн.
ложка
ложка
Масло
25 г
15 г
Сухие дрожжи, которые
4 чайн.
3 чайн.
легко перемешиваются
ложка
ложка
Хлебные булочки-«роллз»
Программа 8
Ингредиенты
12 порций
Вода
240 мл
Яйцо
1
Неотбеленная белая мука
450 г
для выпекания хлеба
Соль
1 чайн. ложка
Сахар
2 чайн. ложка
Масло
25 г
Сухие дрожжи, которые
1
1
/
2
чайн. ложка
легко перемешиваются
Для верхнего слоя:
Яичный желток взбитый с
1
15 мл (1 стол. ложка) воды
Семена кунжута и мака для
посыпания (по желанию)
1 По окончании цикла переверните и выложите батон на
слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка
прижмите батон и разделите его на 12 равных частей,
придайте нужную форму руками.
2 После создания нужной формы оставьте
приготовленные изделия на некоторое время для
расстойки теста, затем запеките в обычной духовке.
Рецепты
(добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены
в описании каждого рецепта)
Содержание
- 8 bq; Таймер задержки; bt
- 9 Уход и очистка
- 10 Программы приготовления хлеба и теста
- 13 Простой белый хлеб; Программа 1; Французский хлеб; Программа 2; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 14 Программа 3
- 15 Хлеб без глютена; Программа 4
- 16 Булочки «бриош»; Программа 5; Хлебные булочки-«роллз»; Программа 8
- 17 Джем из летних фруктов; Программа 9; Имбирный пряник
- 18 Тесто для пиццы
- 21 По собственному рецепту
- 24 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












