Булочки «бриош»; Программа 5; Хлебные булочки-«роллз»; Программа 8 - Kenwood BM230 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Хлебопечки Kenwood BM230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

140

Булочки «бриош»

Программа 5

Ингредиенты                

900 г

700 г

Молоко                                

200 мл

160 мл

Яйца                    

2

1

Масло, топленое     

120 г

80 г

Неотбеленная белая мука

500 г

400 г

для выпекания хлеба

Соль    

1

1

/

2

чайн.

1 чайн.

ложка

ложка

Сахар       

60 г

40 г

Сухие дрожжи (легко 

2 чайн.

1

1

/

2

чайн.

перемешиваемый сорт)    

ложка 

ложка

Быстрое приготовление 
белого хлеба

Программы 6-7

Ингредиенты

900 г

700 г

Теплая вода (32-35°C) 

320 мл 

250 мл

Неотбеленная белая мука

500 г

400 г

для выпекания хлеба
Сухое обезжиренное 

5 чайн.

4 чайн.

молоко

ложка

ложка

Соль

1 чайн.

1 чайн.

ложка

ложка

Сахар

4 чайн.

3 чайн.

ложка

ложка

Масло                              

25 г

15 г

Сухие дрожжи, которые

4 чайн.

3 чайн.

легко перемешиваются

ложка

ложка

Хлебные булочки-«роллз»

Программа 8

Ингредиенты                       

12 порций

Вода                                         

240 мл

Яйцо                                       

1

Неотбеленная белая мука

450 г

для выпекания хлеба
Соль                          

1 чайн. ложка

Сахар                      

2 чайн. ложка

Масло                       

25 г

Сухие дрожжи, которые

1

1

/

2

чайн. ложка

легко перемешиваются

Для верхнего слоя:

Яичный желток взбитый с

1

15 мл (1 стол. ложка) воды
Семена кунжута и мака для 
посыпания (по желанию)

1 По окончании цикла переверните и выложите батон на

слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка
прижмите батон и разделите его на 12 равных частей,
придайте нужную форму руками.

2 После создания нужной формы оставьте

приготовленные изделия на некоторое время для
расстойки теста, затем запеките в обычной духовке.

Рецепты

(добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены

в описании каждого рецепта)

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM230?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"