Хлебопечки Kenwood BM230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

136
Программа
Цвет
Вес
Замеши- Подъем Замеши- Подъем Подъем Выпекание Общее Дополни- Подогрев
За-
корочки
вание 1
1
вание 2
2
3
врем
я
тельно
держка
1
Основной
Светлый
700 г
9 мин
20 мин
14 мин
25 мин
45 мин
60 мин
2:53
2:15
1 час
13:00
вариант
900 г
10 мин
20 мин
15 мин
25 мин
45 мин
65 мин
3:00
2:20
1 час
13:00
Средний
700 г
9 мин
20 мин
14 мин
25 мин
45 мин
60 мин
2:53
2:15
1 час
13:00
900 г
10 мин
20 мин
15 мин
25 мин
45 мин
65 мин
3:00
2:20
1 час
13:00
Темный
700 г
9 мин
20 мин
14 мин
25 мин
45 мин
60 мин
2:53
2:15
1 час
13:00
900 г
10 мин
20 мин
15 мин
25 мин
45 мин
65 мин
3:00
2:20
1 час
13:00
2
Французский
Светлый
700 г
16 мин
40 мин
19 мин
30 мин
50 мин
65 мин
3:40
2:35
1 час
13:00
хлеб
900 г
18 мин
40 мин
22 мин
30 мин
50 мин
70 мин
3:50
2:40
1 час
13:00
Средний
700 г
16 мин
40 мин
19 мин
30 мин
50 мин
65 мин
3:40
2:35
1 час
13:00
900 г
18 мин
40 мин
22 мин
30 мин
50 мин
70 мин
3:50
2:40
1 час
13:00
Темный
700 г
16 мин
40 мин
19 мин
30 мин
50 мин
65 мин
3:40
2:35
1 час
13:00
900 г
18 мин
40 мин
22 мин
30 мин
50 мин
70 мин
3:50
2:40
1 час
13:00
3
Хлеб из
Светлый
700 г
9 мин
25 мин
18 мин
35 мин
65 мин
60 мин
3:32
2:50
1 час
13:00
цельного
900 г
10 мин
25 мин
20 мин
35 мин
65 мин
65 мин
3:40
2:55
1 час
13:00
Средний
700 г
9 мин
25 мин
18 мин
35 мин
65 мин
60 мин
3:32
2:50
1 час
13:00
900 г
10 мин
25 мин
20 мин
35 мин
65 мин
65 мин
3:40
2:55
1 час
13:00
Темный
700 г
9 мин
25 мин
18 мин
35 мин
65 мин
60 мин
3:32
2:50
1 час
13:00
900 г
10 мин
25 мин
20 мин
35 мин
65 мин
65 мин
3:40
2:55
1 час
13:00
4
Без кле йковины
Средний
900 г
10 мин
10 мин
10 мин
-
30 мин
70 мин
2:10
1:45
1 час
13:00
5
Бриошь/
Светлый
700 г
60 мин
2:50
2:25
1 час
13:00
сладкий хлеб
900 г
65 мин
2:55
2:30
1 час
13:00
Средний
700 г
60 мин
2:50
2:25
1 час
13:00
900 г
10 мин
5 мин
20 мин
30 мин
45 мин
65 мин
2:55
2:30
1 час
13:00
Темный
700 г
60 мин
2:50
2:25
1 час
13:00
900 г
65 мин
2:55
2:30
1 час
13:00
6
Ускоренная
Средний
900 г
10 мин
-
5 мин
-
33 мин
50 мин
1:38
1:28
1 час
N/A
выпечка 900 г
7
Ускоренная
Средний
700 г
10 мин
-
5 мин
-
28 мин
45 мин
1:28
1:18
1 час
N/A
выпечка 700 г
8
Тесто
н/д
900 г
20 мин
-
-
30 мин
40 мин
-
1:30
н/д
н/д
н/д
9
Джем
н/д
н/д
-
15 мин
-
-
45 мин
20мин
1:20
н/д
н/д
н/д
10
Выпечка
н/д
н/д
6 мин
5 мин
10 мин
9 мин
-
80 мин
1:50
1:34
н/д
н/д
11
Тесто для пиццы
н/д
н/д
30 мин
60 мин
-
-
-
-
1:30
н/д
н/д
н/д
12
выпечка
н/д
н/д
-
-
-
-
-
10 –
1:00
н/д
н/д
н/д
60 мин
Содержание
- 8 bq; Таймер задержки; bt
- 9 Уход и очистка
- 10 Программы приготовления хлеба и теста
- 13 Простой белый хлеб; Программа 1; Французский хлеб; Программа 2; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 14 Программа 3
- 15 Хлеб без глютена; Программа 4
- 16 Булочки «бриош»; Программа 5; Хлебные булочки-«роллз»; Программа 8
- 17 Джем из летних фруктов; Программа 9; Имбирный пряник
- 18 Тесто для пиццы
- 21 По собственному рецепту
- 24 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












