Хлебопечки Gorenje BM900ND - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

78
Start/stop
Служит для запуска и остановки выбранной программы выпечки.
Чтобы запустить программу, нажмите кнопку «Старт/Стоп (
START/STOP
)» приблизительно на 3
с. Прозвучит короткий звуковой сигнал и начнут мигать две точки на дисплее времени, после
чего начнется выполнение программы. После запуска программы любая другая кнопка, кроме
«Старт/Стоп» (START/STOP), «Светится лампочка» (LIGHT LAMP) и «Пауза» (PAUSE)
будет
неактивной.
Чтобы остановить выполнение программы, нажмите кнопку «
Старт/Стоп (START/STOP)
»
приблизительно на 3 с, после чего прозвучит звуковой сигнал, указывающий на отключение
программы.
Меню
Предназначено для настройки различных программ. Программа меняется при каждом нажатии
(сопровождается коротким звуковым сигналом). При прерывистых нажатиях кнопки на ЖК-
дисплее будут циклически отображаться 12 меню. Выберите нужную программу. Ниже будут
отображаться функции 12 меню.
1.
Основное (Basic)
: замес и подъем теста, выпечка обычного хлеба. Для усиления вкуса
добавляются дополнительные ингредиенты.
2.
Из цельной муки (Whole wheat)
: замес и подъем теста, выпечка хлеба из непросеянной
пшеничной муки. Не рекомендуется пользоваться функцией задержки запуска, поскольку
из-за этого может ухудшиться качество выпечки.
3.
Французская выпечка (French)
: замес и подъем теста, выпечка хлеба при подъеме
большей продолжительности. Хлеб, испеченный в этом режиме, будет иметь более
хрустящую корку и пышный мякиш.
4.
Быстрое (Quick)
: замес и подъем теста, выпечка буханки на протяжении меньшего
времени, чем при выполнении программы «Basic bread». Однако хлеб, испеченный при
использовании данной настройки, обычно меньший по размеру и имеет плотный мякиш.
5.
Сладкое (Sweet)
: замес и подъем теста, выпечка сдобы. Для усиления вкуса добавляются
дополнительные ингредиенты.
6.
Пирожное (Cake)
: замес, подъем теста и выпечка при условии, что подъем теста
достигается за счет использования соды или разрыхлителя.
7.
Джем (Jam)
: приготовление варенья и конфитюра. Прежде чем поместить фрукты или
овощи в противень, их необходимо порезать на кубики.
8.
Тесто (Dough)
: замес и подъем, но без выпечки. Тесто вынимается и используется для
выпекания булочек, пиццы, пропаренного хлеба и т. п.
9. Ultra fast
: замес и подъем теста, выпечка за короткий период времени буханки, имеющей
плотный мякиш.
10.
Выпекание (Bake)
: только выпекание без замеса и подъема. Также используется для
увеличения продолжительности выпекания с выбранными настройками.
11.
Десерт (Dessert)
: замес и подъем теста, выпечка десертов.
12.
Домашняя выпечка (Home made)
: позволяет пользователю самостоятельно
программировать хлебопечку для сброса замеса, подъема, выпечки и режима подогрева
на каждом этапе.
Для каждой из программ установлена следующая длительность выполнения.
KNEAD1:
6
– 14 мин.
RISE1:
20
–60 мин.
KNEAD2:
5
–20 мин.
RISE2:
5
–120 мин.
RISE3:
0
–120 мин.
Выпекание (Bake): 0–80 мин.
KEEP WARM:
0
–60 мин.