Хлебопечки Gorenje BM1400E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

83
СВЕДЕНИЯ О ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
(Возможны изменения в содержании трафаретных надписей без предварительного
уведомления)
1.
Указатель выбранной программы
2.
Длительность выполнения каждой программы.
Старт/стоп
Используется для запуска и остановки выбранной программы выпечки.
Чтобы запустить программу, нажмите кнопку «Старт/Стоп (
START/STOP
)» приблизительно на 3
с. Прозвучит короткий звуковой сигнал, и начнут мигать две точки на дисплее времени. После
запуска программы будут активными только кнопки
«Старт/Стоп» (START/STOP), «Световая
лампочка» (LIGHT LAMP), «Пауза» (PAUSE) и «Цикл+Цвет» (CYCLE+COLOR)
.
Чтобы
остановить выполнение программы, нажмите кнопку «
Старт/Стоп (START/STOP)
»
приблизительно на 3 с, после чего прозвучит звуковой сигнал, означающий, что программа
окончена.
Меню
Предназначено для настройки различных программ. Программа меняется при каждом нажатии
кнопки Меню (сопровождается коротким звуковым сигналом). При длительном нажатии кнопки
на ЖК-дисплее будут отображаться 12 меню. Выберите нужную программу. Функции 12 меню
объясняются ниже.
1.
Основное (Basic)
:
замес и подъем теста, выпечка обычного хлеба. Вы также можете
добавить дополнительные ингредиенты, чтобы усилить вкус.
2.
Из цельной муки (Whole wheat)
:
замес и подъем теста, выпечка хлеба из непросеянной
пшеничной муки. Не рекомендуется пользоваться функцией задержки запуска, поскольку
из-за этого может ухудшиться качество выпечки.
3.
Французская выпечка (French)
:
замес и подъем теста, выпечка хлеба с более
продолжительным подъемом. Хлеб, испеченный в этом режиме, будет иметь хрустящую
корочку.
4.
Быстрая выпечка (Quick)
:
замес и подъем теста, выпечка буханки на протяжении
меньшего времени. Хлеб, испеченный при использовании данной настройки, обычно
небольшой по размеру.
5.
Сладкое (Sweet)
:
замес и подъем теста, выпечка сдобы. Для усиления вкуса вы можете
добавить дополнительные ингредиенты.
6.
Пирожное (Cake)
: замес, подъем теста и выпечка с использованием соды или
разрыхлителя.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно сохранить внесенные настройки ( в частности в меню домашней выпечки Home Made)! За ранее Спасибо за ответ!