Gorenje BM1400E - Инструкция по эксплуатации - Страница 87

Хлебопечки Gorenje BM1400E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

 

87 

12.  

Прежде чем вынимать хлеб, дайте форме для выпчеки остыть. Затем с помощью лопатки с 
антипригарным покрытием осторожно отделите хлеб от формы для выпечки по краям. 

13.  

Переверните форма для выпечки вверх дном над охладительной сеткой или чистой 
кухонной поверхностью, а затем осторожно встряхивайте его, пока хлеб не выпадет. 

14.  

Перед нарезкой оставьте хлеб остывать примерно на 20 мин. Рекомендуется резать хлеб 
при помощи электрорезки или зубчатым ножом, а не ножом для фруктов или кухонным 
ножом — в противном случае хлеб может деформироваться. 

15. 

Если не выключить прибор и не нажать кнопку 

«Старт/Стоп» (START/STOP)

 

в момент 

завершения выпечки, хлеб будет автоматически подогреваться в течение часа, а затем 
прозвучит 10 звуковых сигналов. 

16.  

Вынимайте сетевой шнур из розетки, когда прибор не используется или после завершения 
выпечки. 

 
Примечание: 

Перед нарезкой буханки извлеките месильную лопасть, запекшуюся в дно 

буханки, с помощью крючка. Буханка горячая, поэтому не извлекайте месильную лопасть 
голыми руками. 
 

Примечание: 

Если вы не съели весь хлеб, рекомендуется его хранить в герметичном 

пластиковом пакете или сосуде. При комнатной температуре хлеб хранится в течение трех 
дней. Для более долгого хранения хлеб упаковывают в герметично закрытый пластиковый 
пакет или емкость, а затем помещают в холодильник. Хлеб годен в течение 10 дней. Срок 
хранения для хлеба, испеченного дома, будет меньше срока для хлеба, купленного в магазине.  
 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ 

1. 

Для быстрого приготовления  небольшого хлеба, лепешек 

Приготовьте их из разрыхлителя или пищевой соды. Мы предлагаем наливать жидкость на дно 
формы для выпечки, а сухие ингредиенты класть сверху. Будьте внимательны во время 
смешивания, сухие ингредиенты могут собираться в уголках ёмкости. Хорошо смешивайте 
ингредиенты. 

2. 

Программа быстрой выпечки  

По программе быстрой выпечки хлебопечка выпекает буханку за 1 ч 38 мин. Вам потребуется 
горячая вода (48 ºC – 50 ºC). Качество испеченного хлеба во многом зависит от температуры, 
поэтому измерьте ее термометром. При слишком низкой температуре воды хлеб не поднимется 
до ожидаемого размера, а при слишком высокой грибок в дрожжах погибнет до начала 
подъема, что также скажется на конечном результате. 

3. 

Двойная форма для выпечки  (форма для двух буханок) 

Есть три способа использования двойной формы для выпечки:

 

Примечание

:  

Вместимость каждой формы для выпечки – 550г. Предполагаемая масса буханки - 1000 г.

 

1) 

Выпечка хлеба по одной выбранной программе, с использованием одной стороны 

двойнойформы для выпчеки.

 

2) 

Выпечка одновременно двух одинаковых буханок хлеба с одинаковыми добавками по одной 

выбранной программе.

 

3) 

Выпечка двух разных буханок хлеба с разными добавками. 

 
 

 
 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Людмила

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно сохранить внесенные настройки ( в частности в меню домашней выпечки Home Made)! За ранее Спасибо за ответ!

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BM1400E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"