Хлебопечки CENTEK CT-1415 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
ПРОГРАММЫ
1. ОСНОВНОЙ ХЛЕБ
Включает все три стадии приготов-
ления хлеба: замес теста, расстойка
(подъем) теста и выпечка.
2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Приготовление хлеба занимает более
продолжительное время, хлеб полу-
чается с крупным пористым мякишем
и хрустящей корочкой.
3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Выпекайте полезный хлеб из муки
тонкого или грубого помола. Не ре-
комендуется пользоваться функцией
отсрочки при приготовлении тако-
го хлеба, так как это может привести
к нежелательным результатам.
4. СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Идеально подходит для выпечки к чаю.
В процессе выпечки можно добавить
изюм, курагу или орехи (для этого при-
остановите процесс замеса, откройте
крышку и добавьте ингредиенты).
5. МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
Идеально подходит для выпекания
сдобного хлеба с добавлением масла
и молока.
6. БЕЗ ГЛЮТЕНА
Вы можете приготовить диетический
хлеб без глютена (обычно из рисовой,
кукурузной, гречневой муки или из
специальных пекарских смесей).
7. БЫСТРЫЙ ХЛЕБ
Более короткий процесс приготовле-
ния в сравнении с программой «Ос-
новной хлеб». Такой хлеб обычно по-
лучается меньшего размера и с более
плотным мякишем.
8. КЕКС
Добавьте в сладкое тесто разрыхли-
тель или соду и приготовьте аромат-
ный кекс или печенье.
9. ЗАМЕС ТЕСТА
(ПОЛНЫЙ ЦИКЛ)
Программа для продолжительного за-
меса теста с возможностью менять
время работы.
10. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Приготовление теста на основе дрож-
жей.
11. ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ
Приготовьте тесто для Вашей люби-
мой пасты, добавьте травы для при-
дания тесту дополнительного цвета
и аромата.
12. ЙОГУРТ
Приготовьте вкуснейший натураль-
ный йогурт из молока и закваски.
В качестве закваски используйте йо-
гурт или пребиотики.
13. ДЖЕМ
Приготовьте ароматный домашний
джем. Фрукты для джема предвари-
тельно нарежьте.
14. ВЫПЕЧКА
Хлебопечка работает как обычная
электрическая духовка. Программа
исключает режимы замеса и подъема
теста. Используется для выпекания
уже готового теста или дополнитель-
ного подрумянивания испеченного
хлеба.
15. РУЧНАЯ НАСТРОЙКА
Программа для быстрого замеса, ис-
ключая процессы выстаивания и рас-
стойки.
Содержание
- 4 КОМПЛЕКТНОСТЬ И УСТРОЙСТВО ПРИБОРА; из нержавеющей стали; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 5 ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА; Нажмите кнопку «РАЗМЕР БУХАНКИ» и выберите стрелкой нужный раз-
- 6 и удерживать 3 секунды.; ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ
- 7 ». Цвет корочки нельзя менять; «РАЗМЕР БУХАНКИ»; рый означает функцию отсрочки.
- 9 ПРОГРАММЫ; ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
- 10 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ,
- 11 Импортер на территорию РФ:
- 15 чины, находящиеся вне контроля продавца и изготовителя
- 17 с хлебопекарной мукой.
- 18 и в четком соблюдении их пропорций.; ЗАКЛАДКА ИНГРЕДИЕНТОВ
- 19 РЕЦЕПТЫ
- 20 РУЧНАЯ НАСТРОЙКА
- 21 ЭТАПЫ РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧИ; В первых шести программах и в программе «Ручная настройка» перед
В инструкции нет конкретного описания 15режима. Напишите, пожалуйста, как пошагово настроить 15 программу.
Нигде не нашёл порядок пользования ручной настройкой.
Немного не хватает времени для протекания хлеба, как добавить время на хлебопечке.
Дисплей должен светиться при включении в сеть?
Нужны ли специальные дрожжи?