Хлебопечки CENTEK CT-1415 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
4. ПОРЯДОК РАБОТЫ
ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА
1. Поместите прибор на ровную сухую устойчивую поверхность. Вставьте
чашу в хлебопечку до упора. Нажмите на чашу для фиксации в нужной по-
зиции. Убедитесь, что чаша правильно размещена.
ПРИМЕЧАНИЕ
Рекомендуется смазать ножи для замеса теста маслом, чтобы избежать за-
стревания теста в лопасти для замешивания, также это позволяет легко вы-
нимать ножи из выпеченного изделия.
2. Заготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. Налейте в чашу воду
или другие жидкости, затем добавьте сахар, соль, муку и дрожжи. При из-
готовлении теста с высоким содержанием пшеничной муки рекомендуется
изменить порядок: сначала добавьте дрожжи и пшеничную муку, затем -
сахар и соль, в конце - воду или другие жидкости, чтобы получить лучший
эффект.
ПРИМЕЧАНИЕ
При добавлении муки старайтесь, чтобы она покрыла воду. Сделайте небольшой
отступ на верхней части муки пальцем, добавьте дрожжи в углубление. Убеди-
тесь, что дрожжи не контактируют с солью или жидкостями.
3. Закройте крышку и включите прибор в розетку.
4. С помощью кнопки «МЕНЮ» выберите необходимую программу.
5. Нажмите кнопку «ЦВЕТ КОРОЧКИ» и выберите стрелкой желаемый цвет
корочки: светлый, средний, темный.
6. Нажмите кнопку «РАЗМЕР БУХАНКИ» и выберите стрелкой нужный раз-
мер буханки.
7. При необходимости воспользуйтесь кнопками «ТАЙМЕР+»/«ТАЙМЕР-»,
чтобы регулировать время цикла, отображаемое на дисплее. Если вы хотите
немедленно сделать хлеб, можете проигнорировать этот процесс.
8. После того как Вы установили цвет и размер хлеба, нажмите кнопку
«СТАРТ/СТОП» для подтверждения настройки. Еще раз нажмите кнопку
«СТАРТ/СТОП», чтобы активировать программу и начать работу. На тай-
мере замигает двоеточие и начнется отсчет времени. Символ «
►
» указы-
вает на текущий рабочий прогресс.
ПРИМЕЧАНИЕ
Если вы хотите остановить программу, нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП»
и удерживайте 3 секунды. Нажимать другие кнопки во время работы прибора не
рекомендуется.
ПРИМЕЧАНИЕ
В первых шести программах и в программе «Ручная настройка» перед началом замеса
хлебопечь прогревается определенное время (см. таблицу на стр. 20).
Содержание
- 4 КОМПЛЕКТНОСТЬ И УСТРОЙСТВО ПРИБОРА; из нержавеющей стали; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 5 ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА; Нажмите кнопку «РАЗМЕР БУХАНКИ» и выберите стрелкой нужный раз-
- 6 и удерживать 3 секунды.; ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ
- 7 ». Цвет корочки нельзя менять; «РАЗМЕР БУХАНКИ»; рый означает функцию отсрочки.
- 9 ПРОГРАММЫ; ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
- 10 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ,
- 11 Импортер на территорию РФ:
- 15 чины, находящиеся вне контроля продавца и изготовителя
- 17 с хлебопекарной мукой.
- 18 и в четком соблюдении их пропорций.; ЗАКЛАДКА ИНГРЕДИЕНТОВ
- 19 РЕЦЕПТЫ
- 20 РУЧНАЯ НАСТРОЙКА
- 21 ЭТАПЫ РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧИ; В первых шести программах и в программе «Ручная настройка» перед
В инструкции нет конкретного описания 15режима. Напишите, пожалуйста, как пошагово настроить 15 программу.
Нигде не нашёл порядок пользования ручной настройкой.
Немного не хватает времени для протекания хлеба, как добавить время на хлебопечке.
Дисплей должен светиться при включении в сеть?
Нужны ли специальные дрожжи?