и в четком соблюдении их пропорций.; ЗАКЛАДКА ИНГРЕДИЕНТОВ - CENTEK CT-1415 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Хлебопечки CENTEK CT-1415 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

17

в программе «Быстрый». Соду необ-
ходимо предварительно смешать с 
лимонной кислотой и небольшим ко-
личеством муки (5 г пищевой соды,  
3 г лимонной кислоты и 12 г муки). Это 
количество порошка (20 г) рассчита-
но на 500 г муки. Не используйте для 
гашения соды уксус, это делает мякиш 
менее однородным и более влажным. 
Пекарский порошок (разрыхлитель) 
просто засыпьте в форму, следуя ука-
заниям в рецепте.

ВОДА

Температура воды играет важную роль 
при выпечке хлеба. Оптимальной явля-
ется температура воды 20-25 °С, для 
программы «Быстрый» – 45-50 °С. 
Также Вы можете заменить воду моло-
ком или обогатить вкус хлеба, добавив 
некоторое количество натурального 
сока.

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Молочные продукты улучшают пита-
тельную ценность и вкус хлеба. Мя-
киш получается красивее и аппетит-
нее. Используйте свежие молочные 
продукты или сухое молоко.

ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

Для приготовления джема исполь-
зуйте только свежие и качественные 
фрукты и ягоды.

ДОЗИРОВКА

Секрет хорошего хлеба кроется не 
только в качестве ингредиентов, но 

 

и в четком соблюдении их пропорций.

– 

Используйте кухонные весы или

мерный стаканчик (6) и ложку (6), вхо-
дящие в комплект поставки.
– Наполните мерный стаканчик (6)
жидкостью до соответствующей от-
метки. Проверьте дозировку, устано-
вив стаканчик на ровной поверхности.
– 

Тщательно очищайте стаканчик

перед измерением другого вида жид-
кости.
– Муку следует просеивать, а горку -
снимать при помощи гладкого ножа.
– Сухие ингредиенты не уплотняйте,
насыпая их в мерный стаканчик (6).
– Важно просеивать муку перед изме-
рением, чтобы насытить ее воздухом,
это гарантирует наилучший результат
выпечки.

ЗАКЛАДКА ИНГРЕДИЕНТОВ

- Рекомендуемая 

последователь-

ность закладки ингредиентов (если
в рецепте не указано другое): жид-
кости (вода, молоко, масло, взбитые 
яйца и т.д.) выливаются на дно емкости 
для выпечки, затем засыпаются сухие 
ингредиенты, сухие дрожжи добавля-
ются лишь в последнюю очередь.
- Следите за тем, чтобы мука не на-
мокала полностью, кладите дрожжи
только на сухую муку. Дрожжи также
не должны контактировать с солью до
замеса, так как соль снижает актив-
ность дрожжей.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Татьяна

    В инструкции нет конкретного описания 15режима. Напишите, пожалуйста, как пошагово настроить 15 программу.

    Ответить
  2. Евгений

    Нигде не нашёл порядок пользования ручной настройкой.

    Ответить
  3. Вадим

    Немного не хватает времени для протекания хлеба, как добавить время на хлебопечке.

    Ответить
  4. Ольга

    Дисплей должен светиться при включении в сеть?
    Нужны ли специальные дрожжи?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CENTEK CT-1415?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"