Steba RC3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Грили Steba RC3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

45

1. Жарка на пластине для гриля

При подготовке рассчитывайте примерно по 200-250 г ингредиентов на человека. 

Жарочная  пластина  представляет  собой  большую  поверхность,  на  которой 

можно  готовить  мясо  (например,  ромштекс,  рубленое  мясо  и  т.д.),  рыбу  и  многие 

другие вкусные блюда. Такие блюда подаются с различными гарнирами, соусами 

и  дипами.  Если  из  продуктов  вытекает  жир  или  сок,  он  попадает  в  специальный 

желобок и не капает на стол.

 

Степень прожарки блюд зависит от вида мяса или рыбы, времени приготовления, 

исходной  температуры  продуктов  и  их  толщины.  Если  Вы  не  хотите,  чтобы 

продукты прожаривались только на половину, не нарезайте их слишком толсто.

 

Время  приготовления  мяса  и  рыбы  зависит  от  Ваших  индивидуальных 

предпочтений. Время от времени переворачивайте продукты.

 

В  конце  приготовления  мясо  или  рыбу  можно  посолить  или  полить  соусом.  Не 

солите продукты перед жаркой, из продуктов будет выходить сок.

Эмалированная жарочная пластина (RC 2):

Эта  жарочная  поверхность  выполнена  в  виде  двусторонней  жарочной  пластины. 

На  рифленой  поверхности  можно  отлично  готовить  гриль  (рис.  5а).  Просто 

переверните  пластину,  и  на  ровной  поверхности  можно  готовить  блинчики  и  т.п. 

(рис. 5b).

Каменная пластина (RC 3):

 

На  каменной  пластине  не  требуется  растительное  масло  или  жир,  поэтому 

сохраняется естественный вкус мяса, рыбы и остальных продуктов (исключение: 

перед первым использованием).

 

Всегда устанавливайте каменную пластину гладкой стороной вверх.

 

При первом использовании мясо или рыба могут немного приставать к жарочной 

пластине. Не переворачивайте блюдо, пока оно не будет отходить легко. 

 

Каменная  жарочная  пластина  особенно  хорошо  подходит  для  натуральной 

обжарки всех видов сочного мяса, фруктов и овощей.

2. Раклетница с порционными сковородками

В соответствии со своими желаниями и

фантазией, наполните сковородки мелко

нарезанными ингредиентами, накройте

сыром и нагревайте под жарочной

пластиной, пока сыр не растает.

Для этого подойдет все, что можно запекать

с сыром, маленькие ломтики порезанного

мяса, птицы, рыбы, морепродуктов,

колбасок, фруктов и овощей. Из сыров

особенно хорошо подойдет сыр раклет, но

можно использовать и другие сорта сыра

жирностью более 45%.

3. Запекание гратенов с сыром

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba RC3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"