Грили Steba RC3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
1. Жарка на пластине для гриля
При подготовке рассчитывайте примерно по 200-250 г ингредиентов на человека.
Жарочная пластина представляет собой большую поверхность, на которой
можно готовить мясо (например, ромштекс, рубленое мясо и т.д.), рыбу и многие
другие вкусные блюда. Такие блюда подаются с различными гарнирами, соусами
и дипами. Если из продуктов вытекает жир или сок, он попадает в специальный
желобок и не капает на стол.
∙
Степень прожарки блюд зависит от вида мяса или рыбы, времени приготовления,
исходной температуры продуктов и их толщины. Если Вы не хотите, чтобы
продукты прожаривались только на половину, не нарезайте их слишком толсто.
∙
Время приготовления мяса и рыбы зависит от Ваших индивидуальных
предпочтений. Время от времени переворачивайте продукты.
∙
В конце приготовления мясо или рыбу можно посолить или полить соусом. Не
солите продукты перед жаркой, из продуктов будет выходить сок.
Эмалированная жарочная пластина (RC 2):
Эта жарочная поверхность выполнена в виде двусторонней жарочной пластины.
На рифленой поверхности можно отлично готовить гриль (рис. 5а). Просто
переверните пластину, и на ровной поверхности можно готовить блинчики и т.п.
(рис. 5b).
Каменная пластина (RC 3):
∙
На каменной пластине не требуется растительное масло или жир, поэтому
сохраняется естественный вкус мяса, рыбы и остальных продуктов (исключение:
перед первым использованием).
∙
Всегда устанавливайте каменную пластину гладкой стороной вверх.
∙
При первом использовании мясо или рыба могут немного приставать к жарочной
пластине. Не переворачивайте блюдо, пока оно не будет отходить легко.
∙
Каменная жарочная пластина особенно хорошо подходит для натуральной
обжарки всех видов сочного мяса, фруктов и овощей.
2. Раклетница с порционными сковородками
В соответствии со своими желаниями и
фантазией, наполните сковородки мелко
нарезанными ингредиентами, накройте
сыром и нагревайте под жарочной
пластиной, пока сыр не растает.
Для этого подойдет все, что можно запекать
с сыром, маленькие ломтики порезанного
мяса, птицы, рыбы, морепродуктов,
колбасок, фруктов и овощей. Из сыров
особенно хорошо подойдет сыр раклет, но
можно использовать и другие сорта сыра
жирностью более 45%.
3. Запекание гратенов с сыром
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)