Steba RC 4 plus DELUX - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Грили Steba RC 4 plus DELUX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

6

1. Grillen auf den Grillplatten

Auf den Platten kann man Fleisch, Fisch und Gemüse grillen. Planen Sie bei Ihren 
Vorbereitungen mit ca. 200-250g Zutaten pro Person. Die Grillplatte bietet eine gro-
ße Oberfläche, auf der Fleisch (z. B. Rumpsteak, Hackfleisch, etc.), Fisch und viele 
weitere leckere Speisen zubereitet werden können. Dazu eignen sich verschiedene 
Beilagen, Soßen und Dips. 

 ∙ Wie stark die Speisen durchgebraten werden, ist abhängig von der Art des Flei-

sches bzw. Fisches, der Garzeit, der Ausgangstemperatur des Grillguts und von sei-
ner Dicke. Wenn Sie Ihre Zutaten nicht halbgar genießen wollen, so schneiden Sie 
sie nicht zu dick.

 ∙ Die Garzeit für Fleisch oder Fisch ist von Ihrem persönlichen Geschmack abhängig. 

Wenden Sie das Grillgut von Zeit zu Zeit. 

 ∙ Anschließend können Sie das Fleisch oder den Fisch salzen oder eine Sauce darüber-

geben. Salzen Sie nicht vor dem Grillen, denn das entzieht dem Grillgut Saft.

Steinplatte:

 ∙ Auf dem Stein wird kein Öl oder Fett benötigt, so dass der natürliche Geschmack 

von Fleisch, Fisch und der Zutaten erhalten bleibt (Ausnahme: vor dem ersten Ge-
brauch).

 ∙ Setzen Sie die Gourmet-Grillplatte stets mit der glatten Oberfläche nach oben ein.
 ∙ Beim ersten Gebrauch des Geräts kann das Fleisch oder der Fisch am Grillstein ein 

wenig ansetzen. Sie sollten die Speise nicht wenden, bevor sie sich nicht ganz ein-
lach lösen läßt.

 ∙ Der Grillstein ist besonders geeignet für natürliches Grillen aller Arten von saf-

tigem Fleisch, Obst und Gemüse.

Emailierte Stahlgusspfanne (Art.-Nr. 99.44.00):

Anstelle des Steines kann man die Gourmet-Gusspfanne zum Erwärmen von Grill-
saucen verwenden. Dreht man den Pfannenboden nach oben hat man eine große 
Grillfläche.

2. Raclette mit den Gourmet-Pfännchen

Ganz nach Geschmack und Phantasie können Sie die Pfännchen mit kleingeschnitte-
nen Zutaten füllen, mit Käse belegen und unter dem Grill solange erhitzen, bis der 
Käse schmilzt. Es eignet sich alles was Ihnen zum Überbacken mit Käse einfällt, z. 
B. in kleine Stückchen geschnittenes Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Wurst, 
Obst und Gemüse. Als Käse eignen sich besonders sogenannte Raclette-Käse, aber 
Sie können auch andere Käsesorten probieren, deren Fettgehalt allerdings über 45% 
liegen sollte.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba RC 4 plus DELUX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"