Gaggenau VR230120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Грили Gaggenau VR230120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

4 6

t r

              A y a r   t a b l o s u   v e   i p u ç l a r

ı

A y a r   t a b l o s u   v e   i p u ç l a r

ı

Ayar tablosu ve ipuçlar

ı

Pi

ş

irme malzemesi

Izgara kade-

mesi

Izgara süresi

Notlar

 

Et ve kümes hayvan

ı

S

ı

ğ

ı

r biftek, orta pi

ş

mi

ş

, 2 - 3 cm

8

Her taraf

ı

 3

 

- 4

 

dakika Etin suyu üst k

ı

sm

ı

ndan d

ı

ş

ar

ı

 ç

ı

kt

ı

ğ

ı

nda biftek 

orta pi

ş

mi

ş

tir.

Dana pirzola, 2 cm

7

Her taraf

ı

 6

 

dakika

Ş

i

ş

 kebap, her biri 100 g

6

 

- 7

15

 

- 20

 

dak.

Birden çok defa çeviriniz.

Kuzu pirzola, pembe, 2 cm

7

Her taraf

ı

 6

 

dakika

Domuz bifte

ğ

i 2 cm

7

Her taraf

ı

 6

 

- 8

 

dakika

Izgara sosis, 50

 

- 100 g

6

 

- 7

10

 

- 20

 

dak.

Birden çok defa çeviriniz.

Hamburger, 1 cm

6

 

- 7

12

 

- 15

 

dak.

Hindi biftek, 2 cm

6

 

- 7

12

 

- 15

 

dak.

Tavuk kanad

ı

, her biri 100 g

6

 

- 7

15

 

- 20

 

dak.

Birden çok defa çeviriniz.

 

Bal

ı

k ve deniz ürünleri

Büyük karides

7

5

 

- 12

 

dak.

Kabuklu karides kullan

ı

m

ı

,çi

ğ

 ya da önceden pi

ş

i-

rilmi

ş

.

Istakoz, önceden pi

ş

irilmi

ş

8

7

 

- 15

 

dak.

Levrek fileto, 3 cm

6

10

 

- 15

 

dak.

Ton bal

ı

ğ

ı

 bifte

ğ

i, 3 cm

6

 

- 7

7

 

- 10

 

dak.

Bal

ı

k filetosu, 2 cm

6

6

 

- 8

 

dak.

örn. ringa bal

ı

ğ

ı

 veya pisi bal

ı

ğ

ı

Alabal

ı

k, bütün, 200 g

7

12

 

- 15

 

dak.

Derisinin 

ı

zgara teline yap

ı

ş

mamas

ı

 için alabal

ı

ğ

ı

üzerine ya

ğ

 sürünüz.

 

Garnitürler

Sebze

5

10

 

- 15

 

dak.

örn. kabak ve patl

ı

canlar dilimler halinde, biber 

dörde bölünmü

ş

Mantarlar

ı

n ba

ş

 k

ı

sm

ı

6

4

 

- 6

 

dak.

Meyve (örn. 

ş

eftali veya armut 

yar

ı

s

ı

)

5

Her taraf

ı

 5

 

10

 

dakika

S

ı

cak tutma

1

 

- 2

Izgara telinin s

ı

cak tutma için fazla s

ı

cak olmad

ı

-

ğ

ı

ndan emin olunuz.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VR230120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"