Грили Gaggenau VR230120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 0
ru
Т а б л и ц а
н а с т р о й к и
и
р е к о м е н д а ц и и
Т а б л и ц а
настройки
и
р е к о м е н д а ц и и
Таблица
настройки
и
рекомендации
Продукт
Режим
гриля
Время
приготовле
-
ния
на
гриле
Рекомендации
Мясо
и
птица
Говяжий
стейк
,
среднепрожа
-
ренный
, 2–3
см
8
3-4
минуты
с
каждой
стороны
Стейк
считается
среднепрожаренным
,
если
на
поверхности
мяса
появляется
сок
.
Телячьи
котлеты
, 2
см
7
6
минут
с
каждой
сто
-
роны
Шашлык
на
шпажках
,
по
100
г
6
- 7
15–20
мин
Переворачивать
несколько
раз
.
Баранья
котлета
,
слабопрожа
-
ренная
, 2
см
7
6
минут
с
каждой
сто
-
роны
Стейк
из
свиной
шейки
, 2
см
7
6–8
минут
с
каждой
стороны
Колбаски
для
гриля
, 50–100
г
6
- 7
10–20
мин
Переворачивать
несколько
раз
.
Шницели
по
-
гамбургски
, 1
см
6
- 7
12–15
мин
Стейки
из
индейки
, 2
см
6
- 7
12–15
мин
Крылышки
цыплёнка
,
по
100
г
6
- 7
15–20
мин
Переворачивать
несколько
раз
.
Рыба
и
морепродукты
Королевские
креветки
7
5–12
мин
Готовьте
неочищенные
креветки
,
сырые
или
сва
-
ренные
до
полуготовности
.
Омар
,
сваренный
до
полуготов
-
ности
8
7–15
мин
Стейк
из
лосося
, 3
см
6
10–15
мин
Стейк
из
тунца
, 3
см
6
- 7
7–10
мин
Рыбное
филе
, 2
см
6
6–8
мин
например
,
сельдь
или
палтус
Форель
целиком
, 200
г
7
12–15
мин
Смажьте
форель
растительным
маслом
,
чтобы
она
не
прилипала
к
решётке
для
гриля
.
Гарниры
Овощи
5
10–15
мин
например
,
цуккини
и
баклажаны
кружками
,
слад
-
кий
перец
четвертинками
Шляпки
шампиньонов
6
4–6
мин
Фрукты
(
например
,
половинки
персиков
или
груш
)
5
5–10
минут
с
каждой
стороны
Поддержание
в
горячем
состоя
-
нии
1
- 2
Убедитесь
,
что
решётка
для
гриля
не
слишком
горячая
для
поддержания
в
горячем
состоянии
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













