Т а б л и ц а - Gaggenau VR230120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Грили Gaggenau VR230120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

1 0

ru

       

Т а б л и ц а

 

н а с т р о й к и

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Т а б л и ц а

 

настройки

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Таблица

 

настройки

 

и

 

рекомендации

Продукт

Режим

 

гриля

Время

 

приготовле

-

ния

 

на

 

гриле

Рекомендации

 

Мясо

 

и

 

птица

Говяжий

 

стейк

среднепрожа

-

ренный

, 2–3 

см

8

3-4 

минуты

 

с

 

каждой

 

стороны

Стейк

 

считается

 

среднепрожаренным

если

 

на

 

поверхности

 

мяса

 

появляется

 

сок

.

Телячьи

 

котлеты

, 2 

см

7

6

 минут

 

с

 

каждой

 

сто

-

роны

Шашлык

 

на

 

шпажках

по

 100 

г

6

 

- 7

15–20

 мин

Переворачивать

 

несколько

 

раз

.

Баранья

 

котлета

слабопрожа

-

ренная

, 2 

см

7

6

 минут

 

с

 

каждой

 

сто

-

роны

Стейк

 

из

 

свиной

 

шейки

, 2 

см

7

6–8

 минут

 

с

 

каждой

 

стороны

Колбаски

 

для

 

гриля

, 50–100 

г

6

 

- 7

10–20

 мин

Переворачивать

 

несколько

 

раз

.

Шницели

 

по

-

гамбургски

, 1 

см

6

 

- 7

12–15

 мин

Стейки

 

из

 

индейки

, 2 

см

6

 

- 7

12–15

 мин

Крылышки

 

цыплёнка

по

 100

 г

6

 

- 7

15–20

 мин

Переворачивать

 

несколько

 

раз

.

 

Рыба

 

и

 

морепродукты

Королевские

 

креветки

7

5–12

 мин

Готовьте

 

неочищенные

 

креветки

сырые

 

или

 

сва

-

ренные

 

до

 

полуготовности

.

Омар

сваренный

 

до

 

полуготов

-

ности

8

7–15

 мин

Стейк

 

из

 

лосося

, 3 

см

6

10–15

 мин

Стейк

 

из

 

тунца

, 3 

см

6

 

- 7

7–10

 мин

Рыбное

 

филе

, 2 

см

6

6–8

 мин

например

сельдь

 

или

 

палтус

Форель

 

целиком

, 200 

г

7

12–15

 мин

Смажьте

 

форель

 

растительным

 

маслом

чтобы

 

она

 

не

 

прилипала

 

к

 

решётке

 

для

 

гриля

.

 

Гарниры

Овощи

5

10–15

 мин

например

цуккини

 

и

 

баклажаны

 

кружками

слад

-

кий

 

перец

 

четвертинками

Шляпки

 

шампиньонов

6

4–6

 мин

Фрукты

 (

например

половинки

 

персиков

 

или

 

груш

)

5

5–10

 минут

 

с

 

каждой

 

стороны

Поддержание

 

в

 

горячем

 

состоя

-

нии

1

 

- 2

Убедитесь

что

 

решётка

 

для

 

гриля

 

не

 

слишком

 

горячая

 

для

 

поддержания

 

в

 

горячем

 

состоянии

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VR230120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"