Грили Gaggenau VR230120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 1
Т а б л и ц а
н а с т р о й к и
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Советы
п о
в а р к е
и
ж а р е н и ю
▯
Значения
,
указ анные
в
таблице
установок
,
являются
ориентировочными
,
так
как
необходимое
количество
тепла
з а в и с и т
от
вида
и
состояния
блюда
.
▯
Предварительно
наг рейте
прибор
до
достижения
требуемой
температуры
.
Световое
кольцо
г орит
белым
светом
.
Во
время
наг ревания
прибора
световое
кольцо
меняет
цвет
с
белог о
на
оранжевый
.
При
достижении
установленной
температуры
раз даётся
з в у к о в о й
с и г н а л
.
▯
Всегда
предварительно
прог ревайте
г р и л ь
.
Таким
образом
,
благодаря
тепловому
из лучению
,
быстро
образуется
корочка
,
препятствующая
выходу
мясного
сока
.
▯
Перед
приготовлением
на
г р и л е
мясо
можно
смазать
термостабильным
растительным
маслом
(
например
,
арахисовым
)
или
з амариновать
.
Благодаря
этому
улучшится
ег о
вкус
.
Во
из бежание
воспламенения
и
сильног о
дымообраз ования
не
используйте
слишком
большое
количество
масла
/
маринада
.
▯
Перед
приготовлением
на
г р и л е
не
солите
мясо
,
поскольку
это
может
обусловить
выход
питательных
веществ
и
мясног о
сока
.
▯
Кладите
куски
непосредственно
на
решётку
.
Не
используйте
алюминиевую
фольг у
или
поддон
для
гриля
.
▯
Переворачивайте
куски
только
после
тог о
,
когда
их
можно
будет
л е г к о
отделить
от
решётки
.
При
прилипании
мяса
к
решётке
раз рушаются
мясные
волокна
,
и
выступает
мясной
сок
.
▯
При
приготовлении
на
г риле
не
протыкайте
мясо
,
иначе
может
выступить
мясной
сок
.
▯
Обработанное
мясо
,
такое
как
ветчина
или
копчёная
грудинка
,
не
подходит
для
приг отовления
на
г р и л е
(
может
привести
к
образ ованию
вредных
для
здоровья
веществ
).
▯
При
приготовлении
на
г риле
отбивных
на
кости
следует
сделать
несколько
надрез ов
на
жировых
прослойках
во
из бежание
образ ования
и з г и б о в
мяса
.
▯
Жир
желательно
удалять
после
приг отовления
,
иначе
мясо
теряет
сок
и
аромат
.
▯
Птица
будет
особенно
поджаристой
,
если
нез адолго
до
окончания
приготовления
смазать
её
маслом
или
смочить
подсоленной
водой
либо
апельсиновым
соком
.
▯
Фрукты
после
приг отовления
можно
приправить
мёдом
,
кленовым
сиропом
или
лимонным
соком
по
вкусу
.
▯
Овощи
,
предназ наченные
для
длительног о
приготовления
(
например
,
початки
кукуруз ы
),
перед
приготовлением
на
г р и л е
можно
предварительно
отварить
.
▯
При
приготовлении
на
гриле
рыбного
филе
положите
его
сначала
кожей
вверх
.
Смажьте
кожу
растительным
маслом
,
чтобы
она
не
прилипала
к
решётке
для
г р и л я
.
▯
Приготовленные
на
г риле
продукты
подавайте
горячими
.
Не
оставляйте
надолго
приготовленные
на
гриле
продукты
,
так
как
мясо
от
этог о
становится
жёстким
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













