Советы - Gaggenau VR230120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Грили Gaggenau VR230120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

1 1

 

Т а б л и ц а

 

н а с т р о й к и

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

Советы

 

п о

 

в а р к е

 

и

 

ж а р е н и ю

Значения

указ анные

 

в

 

таблице

 

установок

являются

 

ориентировочными

так

 

как

 

необходимое

 

количество

 

тепла

 

з а в и с и т

 

от

 

вида

 

и

 

состояния

 

блюда

.

Предварительно

 

наг рейте

 

прибор

 

до

 

достижения

 

требуемой

 

температуры

Световое

 

кольцо

 

г орит

 

белым

 

светом

Во

 

время

 

наг ревания

 

прибора

 

световое

 

кольцо

 

меняет

 

цвет

 

с

 

белог о

 

на

 

оранжевый

При

 

достижении

 

установленной

 

температуры

 

раз даётся

 

з в у к о в о й

 

с и г н а л

.

Всегда

 

предварительно

 

прог ревайте

 

г р и л ь

Таким

 

образом

благодаря

 

тепловому

 

из лучению

быстро

 

образуется

 

корочка

препятствующая

 

выходу

 

мясного

 

сока

.

Перед

 

приготовлением

 

на

 

г р и л е

 

мясо

 

можно

 

смазать

 

термостабильным

 

растительным

 

маслом

 

(

например

арахисовым

или

 

з амариновать

Благодаря

 

этому

 

улучшится

 

ег о

 

вкус

Во

 

из бежание

 

воспламенения

 

и

 

сильног о

 

дымообраз ования

 

не

 

используйте

 

слишком

 

большое

 

количество

 

масла

/

маринада

.

Перед

 

приготовлением

 

на

 

г р и л е

 

не

 

солите

 

мясо

поскольку

 

это

 

может

 

обусловить

 

выход

 

питательных

 

веществ

 

и

 

мясног о

 

сока

.

Кладите

 

куски

 

непосредственно

 

на

 

решётку

Не

 

используйте

 

алюминиевую

 

фольг у

 

или

 

поддон

 

для

 

гриля

.

Переворачивайте

 

куски

 

только

 

после

 

тог о

когда

 

их

 

можно

 

будет

 

л е г к о

 

отделить

 

от

 

решётки

При

 

прилипании

 

мяса

 

к

 

решётке

 

раз рушаются

 

мясные

 

волокна

и

 

выступает

 

мясной

 

сок

.

При

 

приготовлении

 

на

 

г риле

 

не

 

протыкайте

 

мясо

иначе

 

может

 

выступить

 

мясной

 

сок

.

Обработанное

 

мясо

такое

 

как

 

ветчина

 

или

 

копчёная

 

грудинка

не

 

подходит

 

для

 

приг отовления

 

на

 

г р и л е

 

(

может

 

привести

 

к

 

образ ованию

 

вредных

 

для

 

здоровья

 

веществ

).

При

 

приготовлении

 

на

 

г риле

 

отбивных

 

на

 

кости

 

следует

 

сделать

 

несколько

 

надрез ов

 

на

 

жировых

 

прослойках

 

во

 

из бежание

 

образ ования

 

и з г и б о в

 

мяса

.

Жир

 

желательно

 

удалять

 

после

 

приг отовления

иначе

 

мясо

 

теряет

 

сок

 

и

 

аромат

.

Птица

 

будет

 

особенно

 

поджаристой

если

 

нез адолго

 

до

 

окончания

 

приготовления

 

смазать

 

её

 

маслом

 

или

 

смочить

 

подсоленной

 

водой

 

либо

 

апельсиновым

 

соком

.

Фрукты

 

после

 

приг отовления

 

можно

 

приправить

 

мёдом

кленовым

 

сиропом

 

или

 

лимонным

 

соком

 

по

 

вкусу

.

Овощи

предназ наченные

 

для

 

длительног о

 

приготовления

 (

например

початки

 

кукуруз ы

), 

перед

 

приготовлением

 

на

 

г р и л е

 

можно

 

предварительно

 

отварить

При

 

приготовлении

 

на

 

гриле

 

рыбного

 

филе

 

положите

 

его

 

сначала

 

кожей

 

вверх

Смажьте

 

кожу

 

растительным

 

маслом

чтобы

 

она

 

не

 

прилипала

 

к

 

решётке

 

для

 

г р и л я

Приготовленные

 

на

 

г риле

 

продукты

 

подавайте

 

горячими

Не

 

оставляйте

 

надолго

 

приготовленные

 

на

 

гриле

 

продукты

так

 

как

 

мясо

 

от

 

этог о

 

становится

 

жёстким

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VR230120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"