Gaggenau VR 230-114 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Грили Gaggenau VR 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

2 4

Ta be l a  u s t a w i e

ń

G ri l l   p o d g r z e wa

ć

  pr z e z  4   -  5   m i n ut   na   p o z i o m i e  9 .  P r z y  

u

ż

y ci u  b r y t fa n ny  ( AM   0 6 0   0 0 0)   cz a s   po d gr z e w a ni a  

w yn o s i   5   -  6   m i nut .

Wa r t o

ś

c i   t a be l i   us t a w i e

ń

 s

ł

u

ż ą

  j e d y n i e   j a ko   w a r to

ś

c i  

w yt yc z n e ,   p o n i e w a

ż

  z a l e

ż

n i e   o d   s t a nu   i   w i e l ko

ś

c i  

po t ra w  nie z b

ę

dna   j e s t   m ni e j s z a   l ub  w i

ę

k s z a   i l o

ś ć

 

c i e p

ł

a .

Produkt

Poziom grilo-

owania

Czas grillowania

Uwagi

 

Mi

ę

so i drób

Stek wo

ł

owy,  medium,  2 - 3 cm

8

2  -  3  min.  ka

ż

da 

strona

Stek jest 

ś

rednio wysma

ż

ony (medium), je

ś

li na 

wierzch wyp

ł

ywa sok.

Kotlet jagni

ę

cy, 2 cm

7

6 min. ka

ż

da strona

Szasz

ł

yki, po 100 g

6 - 7

15 - 20 min.

Wielokrotnie odwraca

ć

.

Kotlet jagni

ę

cy, ró

ż

owy, 2 cm

7

6 min. ka

ż

da strona

Stek z karkówki wieprzowej, 
2 cm

7

6  -  8  min.  ka

ż

da 

strona

Kie

ł

basa grillowa, 50 - 100 g

6 - 7

10 - 20 min.

Wielokrotnie odwraca

ć

.

Hamburger, 1 cm

6 - 7

12 - 15 min.

Steki z indyka, 2 cm

6 - 7

12 - 15 min.

Skrzyde

ł

ka z kurczaka, po 100 g

6 - 7

15 - 20 min.

Wielokrotnie odwraca

ć

.

 

Ryby i owoce morza

Krewetki olbrzymie

7

5 - 12 min.

U

ż

ywa

ć

 krewetek ze skorupk

ą

, surowych lub pod-

gotowanych.

Homar, wst

ę

pnie gotowany

8

7 - 15 min.

Stek z 

ł

ososia, 3 cm

6

10 - 15 min.

Stek z tu

ń

czyka, 3 cm

6 - 7

7 - 10 min.

Filet rybny, 2 cm

6

6 - 8 min.

np. 

ś

led

ź

 lub halibut

Pstr

ą

g, ca

ł

y, 200 g

7

12 - 15 min.

Pstr

ą

ga nasmarowa

ć

 olejem, aby skóra nie przy-

klei

ł

a si

ę

 do rusztu grilla.

 

Dodatki

Warzywa

5 - 6

5 - 10 min.

np. cukinia i ober

ż

yna w plastrach, papryka w 

ć

wiartkach

Kapelusze pieczarek

6

4 - 6 min.

Owoce (np. po

ł

ówki brzoskwi

ń

 

lub gruszek)

5

5 - 10 min. ka

ż

da 

strona

 

U

ż

ytkowanie br ytfanny (AM 060 000 – akcesoria specjalne)

Nale

ś

niki

7

1 - 2 min. ka

ż

da 

strona

Grzyby z grilla, 500 g

9

5 - 7 min.

Jajecznica

6 - 7

5 - 6 min.

Ziemniaki sma

ż

one, 700 g

7 - 8

10 - 12 min.

Mi

ę

so mielone, 600 g

8 - 9

8 - 12 min.

Warzywa z patelni, 600 g

7

6 - 8 min.

Grubo krojone, np. papryka, cebula, marchew, 
cukinia.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VR 230-114?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"