Грили Gaggenau VR 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 6
Ta bu lk a na s t av e n í
G ri l p
ř
ede h
ř
e j te 4 - 5 m i nu t n a s t u pn i 9 . P
ř
i po u ž ití
l i t i n o vé h o p e k á
č
e ( AM 0 6 0 0 0 0 ) j e d o ba p
ř
ede h
ř
á t í 5 -
6 m i n ut .
H o dno t y v t a b ul ce na s t a ve ní j s o u p o uz e o ri e nt a
č
n í ,
pro to ž e p o dle dr uhu a s t a v u p o tra v iny j e p o t
ř
e b a v í c e
ne bo m é n
ě
te pl a .
P
ř
ipravované potraviny
Stupe
ň
grilování Doba grilování
Poznámky
Maso a dr
ů
bež
Hov
ě
zí steak, medium, 2 - 3 cm
8
2 - 3 min. každá
strana
Pokud se na povrchu steaku objeví š
ť
áva, je maso
p
ř
ipraveno jako medium.
Telecí kotleta, 2 cm
7
6 min. každá strana
Šašlikové špízy, à 100 g
6 - 7
15 - 20 min.
N
ě
kolikrát obra
ť
te.
Jehn
ěč
í kotleta, r
ů
žová barva,
2 cm
7
6 min. každá strana
Steak z vep
ř
ové krkovice, 2 cm
7
6 - 8 min. každá
strana
Grilovaná klobása, 50 - 100 g
6 - 7
10 - 20 min.
N
ě
kolikrát obra
ť
te.
Hamburger, 1 cm
6 - 7
12 - 15 min.
Kr
ů
tí steaky, 2 cm
6 - 7
12 - 15 min.
Ku
ř
ecí k
ř
ídla, à 100 g
6 - 7
15 -20 min.
N
ě
kolikrát obra
ť
te.
Ryby a mo
ř
ské plody
Velké garnáty
7
5 - 12 min.
Používejte garnáty s ulitou, syrové nebo p
ř
edva-
ř
ené.
Humr, p
ř
edva
ř
ený
8
7 - 15 min.
Lososový steak, 3 cm
6
10 - 15 min.
Steak z tu
ň
áka, 3 cm
6 - 7
7 -10 min.
Rybí filé, 2 cm
6
6 - 8 min.
nap
ř
. sle
ď
nebo halibut
Pstruh, celý, 200 g
7
12 - 15 min.
Pot
ř
ete pstruha olejem, k
ů
že se tak nep
ř
ilepí ke
grilovacímu roštu.
P
ř
ílohy
Zelenina
5 - 6
5 - 10 min.
nap
ř
. lilek, cuketa na plátky, paprika na
č
tvrtky
Hlavi
č
ky žampion
ů
6
4 - 6 min.
Ovoce (nap
ř
. p
ů
lky broskví nebo
hrušek
5
5 - 10 min. každá
strana
Pe
č
ení s litinovým peká
č
em (AM 060 000 – zvláštní p
ř
íslušenství)
Koblihy
7
1 - 2 min. každá
strana
Houbová minutka, 500 g
9
5 - 7 min.
Míchaná vejce
6 - 7
5 - 6 min.
Pe
č
ené brambory , 700 g
7 - 8
10 - 12 min.
Mleté maso, 600 g
8 - 9
8 - 12 min.
Zeleninová minutka, 600 g
7
6 - 8 min.
Na velké kostky, nap
ř
. paprika, cibule, mrkev,
cuketa.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













