Gaggenau VR 230-114 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Грили Gaggenau VR 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

1 6

Ta bu lk a  na s t av e n í

G ri l   p

ř

ede h

ř

e j te   4   -   5   m i nu t   n a   s t u pn i   9 .  P

ř

i  po u ž ití 

l i t i n o vé h o   p e k á

č

e   ( AM   0 6 0   0 0 0 )   j e   d o ba   p

ř

ede h

ř

á t í   5   - 

6   m i n ut .

H o dno t y  v  t a b ul ce   na s t a ve ní   j s o u  p o uz e   o ri e nt a

č

n í , 

pro to ž e  p o dle  dr uhu  a   s t a v u p o tra v iny  j e  p o t

ř

e b a   v í c e  

ne bo  m é n

ě

 te pl a .

P

ř

ipravované potraviny

Stupe

ň

 grilování Doba grilování

Poznámky

 

Maso a dr

ů

bež

Hov

ě

zí  steak,  medium,  2 - 3 cm

8

2  -  3  min.  každá 
strana

Pokud se na povrchu steaku objeví š

ť

áva, je maso 

p

ř

ipraveno jako medium.

Telecí kotleta, 2 cm

7

6 min. každá strana

Šašlikové špízy, à 100 g

6 - 7

15 - 20 min.

N

ě

kolikrát obra

ť

te.

Jehn

ěč

í kotleta, r

ů

žová barva, 

2 cm

7

6 min. každá strana

Steak z vep

ř

ové krkovice, 2 cm

7

6 - 8 min. každá 
strana

Grilovaná klobása, 50 - 100 g

6 - 7

10 - 20 min.

N

ě

kolikrát obra

ť

te.

Hamburger, 1 cm

6 - 7

12 - 15 min.

Kr

ů

tí steaky, 2 cm

6 - 7

12 - 15 min.

Ku

ř

ecí k

ř

ídla, à 100 g

6 - 7

15 -20 min.

N

ě

kolikrát obra

ť

te.

 

Ryby a  mo

ř

ské plody

Velké garnáty

7

5 - 12 min.

Používejte garnáty s ulitou, syrové nebo p

ř

edva-

ř

ené.

Humr, p

ř

edva

ř

ený

8

7 - 15 min.

Lososový steak, 3 cm

6

10 - 15 min.

Steak z tu

ň

áka, 3 cm

6 - 7

7 -10 min.

Rybí filé, 2 cm

6

6 - 8 min.

nap

ř

. sle

ď

 nebo halibut

Pstruh, celý, 200 g

7

12 - 15 min.

Pot

ř

ete pstruha  olejem, k

ů

že se tak nep

ř

ilepí ke 

grilovacímu roštu.

 

P

ř

ílohy

Zelenina

5 - 6

5 - 10 min.

nap

ř

. lilek, cuketa na plátky, paprika na 

č

tvrtky

Hlavi

č

ky žampion

ů

6

4  -  6  min.

Ovoce (nap

ř

. p

ů

lky broskví nebo 

hrušek

5

5 - 10 min. každá 
strana

 

Pe

č

ení s litinovým peká

č

em (AM 060 000 – zvláštní p

ř

íslušenství)

Koblihy

7

1 - 2 min. každá 
strana

Houbová minutka, 500 g

9

5 - 7 min.

Míchaná vejce

6 - 7

5 - 6 min.

Pe

č

ené brambory , 700 g

7 - 8

10 - 12 min.

Mleté maso, 600 g

8 - 9

8 - 12 min.

Zeleninová minutka, 600 g

7

6 - 8 min.

Na velké kostky, nap

ř

. paprika, cibule, mrkev, 

cuketa.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VR 230-114?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"