Грили Gaggenau VR 230-112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Говядина
– Сюда особенно хорошо подходят части
разделанного мяса. Тем, кто не имеет опыта
приготовления гриля, рекомендуется сначала
попрактиковаться на недорогих частях (бедро,
спина) и только после этого переходить к
антрекотам или филе. Если с кусочки мяса
маленькие, то решетка должна быть сильно
нагрета, иначе мясо будет высыхать.
Телятина
– Телятина быстро высыхает даже в фольге.
Для защиты от высыхания мясо можно
завернуть в сало. Хотя собственный особый
вкус при этом теряется, мясо остается сочным.
Вкусным получается стек из телячьей спинки,
выдерживаемый в гриле достаточно короткое
время, чтобы мясо не полностью прожарилось.
После этого оставьте мясо доходить в гриле
при 80°С.
Свинина
– Хорошая свинина не требует для
приготовления ни маринада, ни масла. Из
спинной и шейной частей хорошо получается
филе, котлеты и фарш для гриля. Стеки и
котлеты должны быть толщиной около 2 см.
Время готовки у свинины несколько больше
чем у других сортов мяса.
Баранина
– Баранина подходит для гриля лучше всего.
Она нежнее чем говядина, но не такая нежная
как телятина. баранина. Идеальными для
гриля являются котлетная и плечевая части.
(решетке), кострец, шейка, седло (на вертеле).
К этому хорошо подходит лимонное сливочное
масло. Подогрейте тарелки и разложите куски
мяса по возможности горячими, иначе жир
застынет и пища будет плохо перевариваться.
Птица
– Все виды птицы могут готовиться в гриле.
У цесарки, голубя и перепела смажьте кожу
небольшим количеством жира. Для цыпленка
это не требуется, так как его кожа и без того
обладает достаточной жирностью. Перед
тем, как делать гриль, птицу следует посолить
изнутри и снаружи.
Рыба
– Приготовление морской рыбы не представляет
трудности, для пресноводной же (прежде всего
филе) требуется щадящий режим, так как
часто распадается. Лучше всего готовить ее
в алюминиевой фольге или целиком, смазав
хорошо оливковым или сливочным маслом.
Овощи и картофель
– Для гриля лучше всего использовать твердые
овощи, такие как сельдерей, стручковый
перец, баклажаны, кукурузу, феникулум или
репчатый лук.
Фрукты
– Отличный гриль получается из яблок, бананов,
груш, ананасов и персиков.
12
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)