Gaggenau VR 230-112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Грили Gaggenau VR 230-112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

6.2 Рецепты

Овощи на вертеле

Вам требуются:

– 8 шт. лука шалот 
– 1 зеленый сладкий перец
– 8 твердых коктейль-томатов
– 8 маленьких шампиньонов
– 1 отварной початок кукурузы
– 8 луковиц лука для гриля
– 1 зубчик чеснока
– 2 сушеных красных горьких перца
– 1 чайная ложка соли
– 1 чайная ложка сушеного тимьяна 
– 4 столовых ложки оливкового масла

Порядок действий:

–  У лука шалот отрежьте луковицы.

–  Доведите воду до кипения и бланшируйте

луковицы на протяжении 2 минут. После 
этого луковицы можно легко очистить и
отчасти они уже готовы. Помойте зеленый
перец и коктейль-томаты, разрежьте перец 
на четыре части и очистите его от семян.
Шампиньоны почистите и обрежьте ножки.

–  Нарежьте зеленый перец кусочками, так

чтобы было удобно их есть, а кукурузу –
кружками толщиной примерно 2 см.

–  Чеснок почистите и разотрите в ступке вместе

с красным перцем и солью. 

–  Добавьте тимьяна и смешайте с оливковым

маслом.

–  Насадите на 4 вертела овощи (перемежая 

их цвета), заправьте их пряным маслом и
оставьте пропитываться в течение 15 минут.

–  Готовьте овощной гриль на 6-7-й ступени в

течение 10-15 минут, несколько раз при этом
переворачивая.

Брускет

Вам требуются:

– 8 маленьких, не очень тонких срезов 

итальянского белого хлеба

– 12 чайных ложек оливкового масла
– 4 зубчика чеснока
– соль

Дополнительно для брускета с помидорами

– 16 спелых коктейль-томатов
– 1/2 пучка базилика
– перец свежего помола

Порядок действий:

–  Кусочки булки смажьте с обеих сторон

оливковым маслом и прокалите в гриле на
ступени 7 по 1-2 минуты на каждую сторону.
Один раз перевернуть.

–  Чеснок почистите, дольки разрежьте пополам

и натрите ими зажаренный хлеб. Добавьте
сверху насколько капель оливкового масла и
посолите.

Брускет с помидорами:

–  Коктейль-томаты бланшируйте быстро в

кипящей воде, снимите шкурку и вырежьте
стержни. Помидоры крупно порежьте.

–  Чеснок почистите и мелко порубите. Отделите

от базилика 8 красивых листиков и отложите
их в сторону, остаток помойте, просушите и
нарежьте полосками.

–  Смешайте помидоры с чесноком, нарезанным

базиликом и солью, покройте этой смесью
кусочки зажаренной булки. Полейте сверху
оставшимся оливковым маслом, слегка
поперчите и украсьте листиками базилика.

10

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VR 230-112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"