Грили Gaggenau VR 230-112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
6.2 Рецепты
Овощи на вертеле
Вам требуются:
– 8 шт. лука шалот
– 1 зеленый сладкий перец
– 8 твердых коктейль-томатов
– 8 маленьких шампиньонов
– 1 отварной початок кукурузы
– 8 луковиц лука для гриля
– 1 зубчик чеснока
– 2 сушеных красных горьких перца
– 1 чайная ложка соли
– 1 чайная ложка сушеного тимьяна
– 4 столовых ложки оливкового масла
Порядок действий:
– У лука шалот отрежьте луковицы.
– Доведите воду до кипения и бланшируйте
луковицы на протяжении 2 минут. После
этого луковицы можно легко очистить и
отчасти они уже готовы. Помойте зеленый
перец и коктейль-томаты, разрежьте перец
на четыре части и очистите его от семян.
Шампиньоны почистите и обрежьте ножки.
– Нарежьте зеленый перец кусочками, так
чтобы было удобно их есть, а кукурузу –
кружками толщиной примерно 2 см.
– Чеснок почистите и разотрите в ступке вместе
с красным перцем и солью.
– Добавьте тимьяна и смешайте с оливковым
маслом.
– Насадите на 4 вертела овощи (перемежая
их цвета), заправьте их пряным маслом и
оставьте пропитываться в течение 15 минут.
– Готовьте овощной гриль на 6-7-й ступени в
течение 10-15 минут, несколько раз при этом
переворачивая.
Брускет
Вам требуются:
– 8 маленьких, не очень тонких срезов
итальянского белого хлеба
– 12 чайных ложек оливкового масла
– 4 зубчика чеснока
– соль
Дополнительно для брускета с помидорами
– 16 спелых коктейль-томатов
– 1/2 пучка базилика
– перец свежего помола
Порядок действий:
– Кусочки булки смажьте с обеих сторон
оливковым маслом и прокалите в гриле на
ступени 7 по 1-2 минуты на каждую сторону.
Один раз перевернуть.
– Чеснок почистите, дольки разрежьте пополам
и натрите ими зажаренный хлеб. Добавьте
сверху насколько капель оливкового масла и
посолите.
Брускет с помидорами:
– Коктейль-томаты бланшируйте быстро в
кипящей воде, снимите шкурку и вырежьте
стержни. Помидоры крупно порежьте.
– Чеснок почистите и мелко порубите. Отделите
от базилика 8 красивых листиков и отложите
их в сторону, остаток помойте, просушите и
нарежьте полосками.
– Смешайте помидоры с чесноком, нарезанным
базиликом и солью, покройте этой смесью
кусочки зажаренной булки. Полейте сверху
оставшимся оливковым маслом, слегка
поперчите и украсьте листиками базилика.
10
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)