Грили Gaggenau VR 230-112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
6.1 Таблица регулировок
Данные времени приготовления гриля служат
лишь в качестве рекомендации.
Таблица установок для VR 230
9
6. Практические советы
Продукт
Ступень*
Время гриля*
Примечания
Мясные блюда
Ромштекс
9
2-3 мин. на каждую Для крупных кусков – 2 мин. на каждой стороне на ступени 9,
сторону
затем на ступени 8 то же еще по 2 мин. (ромбич. узор)
Телячьи котлеты7
2 x 3 мин. на
Котлеты
на косточке и слой жира порубленного,
каждую сторону
чтобы при гриле не скручивался.
(ромбич. узор)
Шашлык (на вертеле)
от 7 до 8
10 - 15 мин.,
Мясо мариновать или натереть маслом, во время
многократно
гриля осторожно смазывать пряным маслом.
поворачивать
Бараньи котлеты7
2 x 3 мин.
Котлеты
мариновать или натереть маслом. Около
на каждую сторону косточки и в области жира порубить, чтобы при гриле
(ромбич. узор)
продукт не скручивался.
Свиные отбивные
8
2 - 3 мин. на
каждую сторону
Эскалопы
7
6 - 8 мин. на
Эскалопы, натертые маслом, легко могут
каждую сторону
воспламениться.
Гриль из колбасыот 6 до 7
от 8 до 12 мин.
Колбасу надрезать, чтобы
она не лопалась.
Рубленый бифштекс
7
от 8 до 10 мин.
Блюда из птицы
Индюшачья грудка
8
от 4 до 6 мин.
Птица на вертеле
от 6 до 7
10 - 15 мин.,
Мясо птицы насадить на вертел и выдержать в
многократно
сладком, во время гриля осторожно смазывать
поворачивать
маринадом.
Рыба и дары моря
Креветки на вертеле
от 6 до 7
от 8 до 10 мин.,
Креветки мариновать в оливковом масле с чесноком
многократно
и пряностями, во время гриля осторожно смазывать
поворачивать
маринадом.
Кальмары с начинкой
7
от 10 до 12 мин.,
Кальмары предвар. проварить, во время гриля неск.
многократно
раз осторожно смазать маслом.
поворачивать
Котлеты из тунца
6
8 мин. на каждую
Котлеты предварит.
сторону
промариновать.
Форель цельная
7 и 6
1-ю сторону 5 мин.
Форель смазать маслом, чтобы кожа не пристала при жарке.
на ступ. 7, перевернуть
Ì
†+ 2-
‘
сторону,
8 - 10 мин на ступ. 6
Гарниры
Фрукты (напр. бананы, яблоки от 7 до 8
1-2 мин. на каждую
дольками или половинки груш)
сторону
Грибы (напр. нарезанные
7
от 1до 2 мин.
Грибы по желанию мариновать или смазать
шампиньоны или опята)
на каждую сторону маслом.
* ориентировочно
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)