Gaggenau VR 230-112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Грили Gaggenau VR 230-112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

6.1 Таблица регулировок

Данные времени приготовления гриля служат
лишь в качестве рекомендации.

Таблица установок для VR 230

9

6. Практические советы

Продукт

Ступень*

Время гриля*

Примечания

Мясные блюда

Ромштекс

9

2-3 мин. на каждую  Для крупных кусков – 2 мин. на каждой стороне на ступени 9,

сторону

затем на ступени 8 то же еще по 2 мин. (ромбич. узор)

Телячьи котлеты7

2 x 3 мин. на  

Котлеты

 на косточке и слой жира порубленного, 

каждую сторону

чтобы при гриле не скручивался.

(ромбич. узор)

Шашлык (на вертеле)

от 7 до 8

10 - 15 мин., 

Мясо мариновать или натереть маслом, во время 

многократно 

гриля осторожно смазывать пряным маслом. 

поворачивать

Бараньи котлеты7

2 x 3 мин. 

Котлеты

 мариновать или натереть маслом. Около 

на каждую сторону  косточки и в области жира порубить, чтобы при гриле

(ромбич. узор)

продукт не скручивался. 

Свиные отбивные

8

2 - 3 мин. на 

каждую сторону

Эскалопы

7

6 - 8 мин. на 

Эскалопы, натертые маслом, легко могут 

каждую сторону

воспламениться.

Гриль из колбасыот 6 до 7

от 8 до 12 мин. 

Колбасу надрезать, чтобы

 она не лопалась.

Рубленый бифштекс

7

от 8 до 10 мин.

Блюда из птицы

Индюшачья грудка

8

от 4 до 6 мин.

Птица на вертеле

от 6 до 7

10 - 15 мин., 

Мясо птицы насадить на вертел и выдержать в 

многократно 

сладком, во время гриля осторожно смазывать 

поворачивать

маринадом.

Рыба и дары моря

Креветки на вертеле

от 6 до 7 

от 8 до 10 мин., 

Креветки мариновать в оливковом масле с чесноком 

многократно 

и пряностями, во время гриля осторожно смазывать 

поворачивать

маринадом.

Кальмары с начинкой 

7

от 10 до 12 мин., 

Кальмары предвар. проварить, во время гриля неск.

многократно

раз осторожно смазать маслом.

поворачивать

Котлеты из тунца 

6

8 мин. на каждую 

Котлеты предварит. 

сторону

промариновать.

Форель цельная

7 и 6

1-ю сторону 5 мин.

Форель смазать маслом, чтобы кожа не пристала при жарке.

на ступ. 7, перевернуть

Ì

†+ 2-

сторону,  

8 - 10 мин на ступ. 6

Гарниры

Фрукты (напр. бананы, яблоки  от 7 до 8

1-2 мин. на каждую 

дольками или половинки груш)

сторону

Грибы (напр. нарезанные 

7

от 1до 2 мин. 

Грибы по желанию мариновать или смазать

шампиньоны или опята)

на каждую сторону маслом.

* ориентировочно

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VR 230-112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"