Gaggenau VR 230-112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Грили Gaggenau VR 230-112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

6.3 Полезные советы

–  Результат гриля зависит от сорта и качества

мяса, а также от Вашей фантазии.

–  Кусочки гриля должны быть по возможности

одинаковой величины, но не менее 2 - 3 см.
При этом они хорошо зажариваются и, в то же
время, остаются сочными.

–  Прибор всегда предварительно 

прогревайте

.

В этом случае благодаря интенсивному
тепловому излучению у продукта сразу
появляется корочка, препятствующая
выделению и потере сока.

–  Кусочки гриля 

кладите

непосредственно на

решетку. Если у Вас только один цельный
кусок гриля, то положите его на решетку, по
возможности посередине над включенным
нагревательным элементом. При этом гриль
получается лучше всего. Переворачивайте
продукт, как только его становится легко
отделить от решетки, так как это говорит 
о том, что поры продукта уже закрыты.

–  Готовьте гриль стека всегда без соли. В

противном случае продукт теряет вместе с
выступившей водой растворенные в ней
питательные компоненты.

–  Не 

рекомендуется 

брать для гриля продукты

в упаковке, такие как вареную ветчину,
копченую корейку и т.д. Это может иметь
отрицательные последствия для здоровья.

–  Для того, чтобы поверхность продукта не

высыхала, а также для улучшения вкуса,
слегка смажьте продукт термостойким маслом
(напр., арахисовым). Старайтесь не лить
слишком много масла, так как существует
опасность возгорания!

– 

Возможно Вы уже обратили внимание

на то,

что во время работы прибора нагревательные
элементы автоматически включаются и
выключаются – это вполне нормально. 

– 

Кусочки мяса птицы

получается хорошо

зажаренными, если перед окончанием гриля
смазать их сливочным маслом, полить соленой
водой или апельсиновым соком. 

–  У утки или гуся проткните кожу под крыльями

так, чтобы мог выходить жир. 

–  Готовый продукт подавайте в горячем виде. 

–  Не

держите 

продукт в тепле – он может стать

жестким. 

–  Если на поверхности стека 

выступает 

сок, 

то это значит, что мясо достигло средней
готовности (изнутри розовое, а снаружи
хорошо зажарено).

–  Не протыкайте мясо во время приготовления

гриля –из-за этого мясо может потерять
сочность. Переворачивайте мясо, когда на 
его поверхности выступают капли жира.

–  Слой жира (как напр., у котлет) снимайте

только по окончании приготовления гриля,
иначе мясо утратит аромат и сочность.

А знаете ли Вы?

Преимущества гриля
При приготовлении

гриля требуется мало или

совсем не требуется жира, т.е. гриль является
способом приготовления пищи без применения
жира.

Гриль является щадящим способом готовки, при
котором практически сохраняются компоненты,
определяющие питательность, вкус и аромат.
Гриль является здоровой пищей, так как он не
требует ни жира, ни соуса. 

При приготовлении гриля поверхность продукта
интенсивно зажаривается так, что возникающая
корочка остается нежной. Благодаря этому пища
легко усваивается и является, таким образом,
частью диетического стола.

11

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VR 230-112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"