Gaggenau VK 411-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Грили Gaggenau VK 411-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

13

Foodstuff

Water 

Cooking insert 

Food quantity

Preparation

Cooking times*

quantity ( l )

selection

(minutes)

Side dishes

Rice, untreated

1

unperforated

250 g

40 - 45

0,5 l water

Parboiled-rice

1

unperforated

250 g

20

0,5 l water

Pasta

4

Noodle basket

500 g

according to
manufacturer’s
specifications

Swabian noodles,

4

without

500 g

2 - 5

fresh pasta
Cooked-egg 

1

unperforated

1 litre

10 - 15

garnish

base buttered

Desserts

Pudding in

1

perforated

quantity for

according to

bain-marie tin

1,5 litre tin

recipe

Stewed fruit

1

unperforated

1 kg, 1/4 l water

10 - 20

Yeast dumplings

1

unperforated

8 dumplings,

15 - 20

1/8 l milk, butter
and sugar

Rice pudding

1

unperforated

250 g, 0,8 l milk

25 - 30

*  Note: the cooking times specified here are rough guide values only.
You are advised to always preheat the steam cooker. If the appliance is not preheated, cooking times are prolonged by around 5 minutes.
When using two cooking inserts at the same time, put the perforated cooking insert into the cooking basin first and then the unperforated 
cooking insert above it.

Cooking table

Simmering 

Setting: temperature level

Foodstuff

Water-

Cooking insert

Food quantity

Temperature

Cooking times*

quantity ( l )

selection

( minutes )

Sausages

4

without

4 - 8 pairs

160 - 180 °F

10 - 20

Meat dumplings

4

without

depending on

190 - 200 °F

20 - 30

(e.g. stock)

the size

Dumplings 

4

without

4 - 6

190 - 200 °F

20 - 30

Mulled wine

without

min. 1 litre

170 - 190 °F

*  Note: the cooking times specified here are rough guide values only.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 411-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"