Грили Gaggenau VK 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
5 0
▯
İ
l k ö nc e d e l i k s i z p i
ş
i r m e t e p s i s i n i c i h a z a
ye r l e
ş
t i ri n , a r d
ı
n da n i ç i n d e m e y ve l e r b u l u n a n
d e l i k l i p i
ş
i r m e t e p s i s i n i ü s t ü n e k oy un .
▯
Ar t
ı
k m e yve s u y u ç
ı
k m ay a na k a d a r b uha rda
b e k l e t i n .
Ko ns e r v e e tm e k
Ö r ne
ğ
i n m e y ve , s e b z e
▯
Bu ha r l
ı
p i
ş
i r i c i y i a l t i
ş
a re te k a d a r d o l d u r u n .
▯
Ka va n o zla r
ı
bi rbir ine de
ğ
m e y e ce k
ş
e k i l d e d e l i k l i
pi
ş
i r m e t e p s i s i n e k oy un .
▯
S
ı
ca k l
ı
k k u m a n d a d ü
ğ
m e s i ni b uh a rd a pi
ş
i r m e
k a d e m e s i n e
¥
geti rin.
▯
Ka va n o zd a ka b a rc
ı
k l a r yü k s e k l i
ğ
i nde ci ha z
ı
k a p a t
ı
n.
▯
Ka va n o zla r
ı
n
ı
a nca k t a m a m e n s o
ğ
u du k t a n s o n ra
ciha zda n ç
ı
k a r
ı
n .
D e z e nf e ks iy o n
Ö rne
ğ
in bi bero nla r, re çel ka va no zla r
ı
▯
B uh a rl
ı
pi
ş
i r i c i y i a l t i
ş
a r e t e k a d a r d o l d u ru n ve
ci ha z
ı
bu ha rd a p i
ş
i rm e k a de m e s i nd e ö n ce de n
ı
s
ı
t
ı
n.
▯
B i be ro nl a r
ı
ve ya re ç e l k a va no z l a r
ı
n
ı
d e l i k s i z
p i
ş
irm e teps isine ko y un. C a m k a pa
ğ
ı
k a pa t
ı
n.
▯
2 0 d a k i k a b u h a r d a b e k l e t i n .
A ya r t a b l o s u
A ya r ta b l o s un da ki de
ğ
e rl e r de ö nc e de n
ı
s
ı
t
ı
l m
ı
ş
c i h a z
e s a s a l
ı
nm
ı
ş
t
ı
r. Y i ye c e kle rin tü rü v e d uru m un a gö r e
d a ha ço k ve ya d a ha a z
ı
s
ı
g e re k t i
ğ
in de n, de
ğ
e r l e r
B uha r la m a / P i
ş
i rm e — A ya r : Bu ha rd a pi
ş
i rm e k a de m e s i
Pi
ş
irilecek yiyecek
Su miktar
ı
Pi
ş
irme tepsisi
Pi
ş
me süresi
Aç
ı
klamalar
Et
Yuvarlak köfte (500 g)
1 litre
Delikli
15 - 20 dk.
S
ı
ğ
ı
r filetosu (400 g)
1 litre
Deliksiz
15 - 20 dk.
Baharatlar
ı
pi
ş
irme teknesine at
ı
n,
örne
ğ
in ½ tatl
ı
ka
ş
ı
ğ
ı
kekik
Tavuk gö
ğ
sü, doldurulmu
ş
(500 g)
1 litre
Deliksiz, taban
ı
ya
ğ
lanm
ı
ş
20 - 25 dk.
Hindi gö
ğ
sü (300 g)
1 litre
Deliksiz, taban
ı
ya
ğ
lanm
ı
ş
15 dk.
Sebze bulyonu üstünde
Salamura et (1 kg)
1 litre
Deliksiz
60 dk.
Biftek (Tafelspitz) (1 kg)
1 litre
Deliksiz
85 - 90 dk.
Çorbal
ı
k sebzeyle
Bal
ı
k
Som bal
ı
ğ
ı
filetosu (600 g)
1 litre
Delikli
10 - 15 dk.
Mavi alabal
ı
k (2 adet)
1 litre
Delikli
8 - 10 dk.
Pi
ş
irme teknesinde sirkeli sebze bul-
yonu
Kendi suyunda alabal
ı
k (2 adet)
1 litre
Deliksiz
10 - 15 dk.
Ş
arap buhar
ı
nda morina bal
ı
ğ
ı
pirzola-
lar
ı
(2 adet)
1 litre
Deliksiz
20 dk.
Su ve
ş
arap üzerinde sebze yata-
ğ
ı
nda
Levrek filetosu (3 adet)
1 litre
Deliksiz
10 - 12 dk.
Uzun levrek filetosu (1 kg + 0,5 l su ve
malzemeler)
1 litre
Deliksiz
15 - 20 dk.
Midye
1 litre
Delikli, Deliksiz
10 - 15 dk.
Kendi suyunda delikli tepside
Sebze
Karnabahar (1 ba
ş
)
1 litre
Delikli
15 - 20 dk.
Çiçekler halinde
Karnabahar (1 kg) ve
Havuç (1 kg)
1 litre
Deliksiz
Delikli
25 - 35 dk.
Çiçekler halinde
Dilimler halinde
Brokoli (1 ba
ş
)
1 litre
Delikli
10 - 15 dk.
Çiçekler halinde
Taze fasulye (800 - 1000 g)
1 litre
Delikli
20 - 25 dk.
Alaba
ş
(800 g)
1 litre
Delikli
15 - 25 dk.
Dilimler halinde
Havuç (1 kg)
1 litre
Delikli
10 - 15 dk.
Dilimler halinde
Kabuklu ha
ş
lanan patates (1 kg)
1 litre
Delikli
30 - 40 dk.
Kabuksuz ha
ş
lanan patates (1 kg)
1 litre
Delikli
20 - 25 dk.
İ
kiye bölünmü
ş
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)