Gaggenau VK 230-114 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Грили Gaggenau VK 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

1 2

Таб лиц а

 

н ас т р о й к и

Д а н н ы е

 

т аб л иц ы

 

у с та н о в о к

 

о тн о с я тс я

 

к

 

у ж е

 

пр о г ре то м у

 

п ри б о ру

О н и

 

с л уж а т

 

л и шь

 

д л я

 

ор ие н ти ро в к и

,  

т ак

 

к а к

 

в

 

за в ис им о ст и

 

о т

 

в ид а

 

и

 

с о с т о я н ия

 

пр и г от ав л ив а е м о г о

 

п ро д у к та

 

тр е б уе тс я

 

б о л ь ш е

 

ил и

 

м е н ь ш е

 

те п л а

.

О бр а б о т к а

 

п а р о м

 / 

к ип я чен и е

 – 

устан о вка

С т уп е н ь

 

обрабо тки

 

п а р о м

Продукты

Количес

-

тво

 

воды

Вставка

Время

 

приго

-

товления

Примечания

 

Мясо

Фрикадельки

 

из

 

мяса

 (500 

г

)

литр

перфорированная

15 - 20 

мин

.

Филе

 

из

 

говядины

 (400 

г

)

литр

неперфорированная

15 - 20 

мин

.

Положить

 

в

 

камеру

 

зелень

например

 ½

чайной

 

ложки

 

Тимьян

 

Куриные

 

грудки

фаршированная

 

(500 g)

литр

неперфорированная

дно

 

смазывается

 

сли

-

вочным

 

маслом

20 - 25 

мин

.

Филе

 

грудки

 

индюшки

 (300

г

)

литр

неперфорированная

дно

 

смазывается

 

сли

-

вочным

 

маслом

15 

мин

.

над

 

овощным

 

бульоном

Копченая

 

свинина

 (1

кг

)

литр

неперфорированная

60 

мин

.

Огузок

 (1

кг

)

литр

неперфорированная

85 - 90 

мин

.

с

 

суповыми

 

овощами

 

Рыба

Филе

 

лосося

 (600

г

)

литр

перфорированная

10 - 15 

мин

.

Отварная

 

форель

 (2

форели

)

литр

перфорированная

8 - 10 

мин

.

Овощной

 

бульон

 

с

 

уксусом

 

в

 

камере

 

прибора

Форель

 

в

 

отваре

 (2

форели

)

литр

неперфорированная

10 - 15 

мин

.

Котлеты

 

из

 

трески

 

на

 

винном

 

пару

 

(2 

котлеты

)

литр

неперфорированная

20 

мин

.

в

 

овощном

 

гарнире

 

над

 

водой

 

с

 

вином

Филе

 

морского

 

окуня

 (3

филе

)

литр

неперфорированная

10 - 12 

мин

.

Филе

 

судака

 (1

кг

 + 0,5

л

 

воды

 

и

 

приправы

)

литр

неперфорированная

15 - 20 

мин

.

Мидии

литр

перфорированная

неперфорированная

10 - 15 

мин

.

в

 

перфорированной

 

вставке

с

 

отваром

 

Овощи

Цветная

 

капуста

 (1 

кочан

)

литр

перфорированная

15 - 20 

мин

.

розочками

Цветная

 

капуста

 (1

кг

и

морковь

 (1 

кг

)

литр

неперфорированная

перфорированная

25 - 35 

мин

.

розочками

дольками

Брокколи

 (1 

кочан

)

литр

перфорированная

10 - 15 

мин

.

розочками

Зеленая

 

фасоль

 (800 - 1000

г

)

литр

перфорированная

20 - 25 

мин

.

Кольраби

 (800

г

)

литр

перфорированная

15 - 25 

мин

.

дольками

морковь

 (1 

кг

)

литр

перфорированная

10 - 15 

мин

.

дольками

Картофель

 

в

 

мундире

 (1

кг

)

литр

перфорированная

30 - 40 

мин

.

Отварной

 

картофель

 (1

кг

)

литр

перфорированная

20 - 25 

мин

.

половинками

Отварной

 

картофель

 (1

кг

и

цветная

 

капуста

 (1

кг

)

литр

перфорированная

неперфорированная

25 - 30 

мин

.

половинками

розочками

Молодые

 

побеги

 

спаржи

 (2

кг

)

литр

перфорированная

неперфорированная

20 - 25 

мин

.

целиком

Цуккини

баклажаны

 (500

г

)

литр

неперфорированная

5 - 8 

мин

.

дольками

Шпинат

 

листовой

 (250

г

)

литр

неперфорированная

мин

.

Фенхель

 (4 

шт

.)

литр

перфорированная

30 - 40 

мин

.

целиком

 

Гарниры

Шелушенный

 

рис

 (250

г

, 0,5

л

 

воды

) 1 

литр

неперфорированная

30 - 35 

мин

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 230-114?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"