Грили Gaggenau VK 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 2
Таб лиц а
н ас т р о й к и
Д а н н ы е
т аб л иц ы
у с та н о в о к
о тн о с я тс я
к
у ж е
пр о г ре то м у
п ри б о ру
.
О н и
с л уж а т
л и шь
д л я
ор ие н ти ро в к и
,
т ак
к а к
в
за в ис им о ст и
о т
в ид а
и
с о с т о я н ия
пр и г от ав л ив а е м о г о
п ро д у к та
тр е б уе тс я
б о л ь ш е
ил и
м е н ь ш е
те п л а
.
О бр а б о т к а
п а р о м
/
к ип я чен и е
–
устан о вка
:
С т уп е н ь
обрабо тки
п а р о м
Продукты
Количес
-
тво
воды
Вставка
Время
приго
-
товления
Примечания
Мясо
Фрикадельки
из
мяса
(500
г
)
1
литр
перфорированная
15 - 20
мин
.
Филе
из
говядины
(400
г
)
1
литр
неперфорированная
15 - 20
мин
.
Положить
в
камеру
зелень
,
например
½
чайной
ложки
Тимьян
Куриные
грудки
,
фаршированная
(500 g)
1
литр
неперфорированная
,
дно
смазывается
сли
-
вочным
маслом
20 - 25
мин
.
Филе
грудки
индюшки
(300
г
)
1
литр
неперфорированная
,
дно
смазывается
сли
-
вочным
маслом
15
мин
.
над
овощным
бульоном
Копченая
свинина
(1
кг
)
1
литр
неперфорированная
60
мин
.
Огузок
(1
кг
)
1
литр
неперфорированная
85 - 90
мин
.
с
суповыми
овощами
Рыба
Филе
лосося
(600
г
)
1
литр
перфорированная
10 - 15
мин
.
Отварная
форель
(2
форели
)
1
литр
перфорированная
8 - 10
мин
.
Овощной
бульон
с
уксусом
в
камере
прибора
Форель
в
отваре
(2
форели
)
1
литр
неперфорированная
10 - 15
мин
.
Котлеты
из
трески
на
винном
пару
(2
котлеты
)
1
литр
неперфорированная
20
мин
.
в
овощном
гарнире
над
водой
с
вином
Филе
морского
окуня
(3
филе
)
1
литр
неперфорированная
10 - 12
мин
.
Филе
судака
(1
кг
+ 0,5
л
воды
и
приправы
)
1
литр
неперфорированная
15 - 20
мин
.
Мидии
1
литр
перфорированная
,
неперфорированная
10 - 15
мин
.
в
перфорированной
вставке
,
с
отваром
Овощи
Цветная
капуста
(1
кочан
)
1
литр
перфорированная
15 - 20
мин
.
розочками
Цветная
капуста
(1
кг
)
и
морковь
(1
кг
)
1
литр
неперфорированная
перфорированная
25 - 35
мин
.
розочками
дольками
Брокколи
(1
кочан
)
1
литр
перфорированная
10 - 15
мин
.
розочками
Зеленая
фасоль
(800 - 1000
г
)
1
литр
перфорированная
20 - 25
мин
.
Кольраби
(800
г
)
1
литр
перфорированная
15 - 25
мин
.
дольками
морковь
(1
кг
)
1
литр
перфорированная
10 - 15
мин
.
дольками
Картофель
в
мундире
(1
кг
)
1
литр
перфорированная
30 - 40
мин
.
Отварной
картофель
(1
кг
)
1
литр
перфорированная
20 - 25
мин
.
половинками
Отварной
картофель
(1
кг
)
и
цветная
капуста
(1
кг
)
1
литр
перфорированная
неперфорированная
25 - 30
мин
.
половинками
розочками
Молодые
побеги
спаржи
(2
кг
)
1
литр
перфорированная
,
неперфорированная
20 - 25
мин
.
целиком
Цуккини
,
баклажаны
(500
г
)
1
литр
неперфорированная
5 - 8
мин
.
дольками
Шпинат
листовой
(250
г
)
1
литр
неперфорированная
4
мин
.
Фенхель
(4
шт
.)
1
литр
перфорированная
30 - 40
мин
.
целиком
Гарниры
Шелушенный
рис
(250
г
, 0,5
л
воды
) 1
литр
неперфорированная
30 - 35
мин
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)