Zigmund & Shtain EN 123.912 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 123.912 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

29 

 

  Примерное время и температура для приготовления пищи с вентилируемой духовкой  

 

 

 

Вес

 

 

Блюдо

 

Температура 

духовки в °С

 

 

Положение подноса от дна

 

Время в 

минутах

 

 

Выпечка:

 

 

 

 

 

Мягкое тесто: 

Торт 

175 

2-я полка 

45 

 

Бисквит 

170 

2-я полка 

35 

 

Фруктовый пирог 

170 

2-я полка 

40 

 

Мягкий хлеб: 

Яблочный пирог 

200 

2-я полка 

35 

 

Фруктовый пирог 

200 

2-я полка 

30 

 

Кислое тесто: 

Торт 

170 

2-я полка 

35 

 

Круглый торт 

170 

2-я полка 

40 

 

Бисквит 

180 

2-я полка 

25 

 

Сладкое: 

Меренга 

110 

1-я и 2-я полка 

35 

 

Слоеное тесто: 

Слоеный пирог 

200 

2-я полка 

20 

 

Мясо:

 

 

 

 

 

Свинина: 

 

 

 

1 кг. 

Жареная 

220 

2-я полка 

90 

1 кг. 

Отбивная 

200 

1-я полка 

60 

1 кг. 

Филе 

200 

1-я полка 

60 

1,5 кг. 

Нога 

200 

1-я полка 

90 

1 кг. 

Рулет 

180 

2-я полка 

85 

1,5 кг. 

Колбаса 

170 

1-я полка 

45 

 

Говядина:

 

 

 

 

1 кг. 

На вертеле 

220 

1-я полка 

95 

1 кг. 

Филе 

220 

1-я полка 

75 

1 кг. 

Жареная говядина 

240 

2-я полка 

45 

1 кг. 

Жареный картофель 

230 

1-я полка 

45 

 

Телятина:

 

 

 

 

1 кг. 

Нога 

200 

1-я полка 

95 

1 кг. 

Жареная 

180 

2-я полка 

90 

2 кг. 

Колено 

180 

1-я полка 

100 

1 кг. 

Грудина 

180 

1-я полка 

60 

 

Ягнятина:

 

 

 

 

1 кг. 

Нога 

200 

2-я полка 

95 

1 кг. 

Лопатка 

175 

1-я полка 

70 

 

Баранина:

 

 

 

 

1 кг. 

Лопатка 

180 

1-я полка 

85 

1,5 кг. 

Нога 

200 

1-я полка 

90 

1,5 кг. 

Грудина 

180 

1-я полка 

70 

 

Дичь:

 

 

 

 

1 кг. 

Жареный фазан 

200 

1-я полка 

70 

2 кг. 

Жареный заяц 

175 

1-я полка 

75 

 

Кролик 

175 

1-я полка 

75 

 

Птица:

 

 

 

 

1,5 кг. 

Индейка 

180 

2-я полка 

70 

1 кг. 

Цесарка 

180 

2-я полка 

65 

2 кг. 

Утка 

180 

1-я полка 

90 

1 кг. 

Курица 

175 

2-я полка 

75 

1 кг. 

«Дьявольская» курица 

200 

1-я полка 

75 

 

Рыба:

 

 

 

 

1,5 кг. 

Дентекс 

180 

1-я полка 

45 

1 кг. 

Жареный палтус 

200 

1-я полка 

25 

 

Разное:

 

 

 

 

 

Лазанья 

200 

2-я полка 

40 

 

Канеллони 

200 

2-я полка 

40 

 

Пицца 

200 

1-я и 2-я полка 

45 

 

Мараскиновый пудинг 

175 

1-я полка 

45 

 

Пирожное со сливками 

175 

2-я полка 

20 

 

Суфле 

175 

1-я полка 

35 

 

Печеные яблоки 

180 

1-я полка 

60 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain EN 123.912 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"