Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 123.912 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Замечания
Маринованное мясо или мясо без костей готовится быстрее чем обычно; стадию готовности можно
проверить, надавив на мясо вилкой; если оно не продавливается, значит, оно правильно
приготовлено.
Перед тем, как резать мясо, подождите 15 минут, чтобы вышел сок.
Если мясо нашпиговано или обернуто беконом, его нельзя готовить при слишком высокой
температуре, чтобы избежать брызг.
Пироги из теста должны готовится 2/3 всего времени без начинки. Оставшееся время зависит от
состава начинки. Взбитое тесто должно быть не слишком жидким, так как это только увеличит
время приготовления.
Не ставьте посуду на дно духовки, так как это нарушит выход жара. Это может привести к
повреждению эмалировки.
Примерное время и температура для приготовления пищи с конвекционной духовкой
Вес
Блюдо
Температура
духовки в °С
Положение подноса от дна
Время в
минутах
Выпечка:
Мягкое тесто:
Торт
175
1-я полка
40-50
Бисквит
170
1-я полка
30
Мягкий хлеб:
Фруктовый пирог
180-190
1-я полка
20-30
Кислое тесто:
Райский торт
160
1-я полка
40-45
Торт «Маргарита»
160
1-я полка
40-45
Шоколадный торт
160
1-я полка
25-35
Сладкое:
Меренга
100
1-я полка
90
Слоеное тесто:
Слоеный пирог
200
1-я полка
20
Слойки
200
1-я полка
20
Мясо:
1,5 кг.
Жареная говядина
190
1-я полка
90
1 кг.
Жареная телятина
150-160
1-я полка
120-150
2 кг.
Тушеная телятина
170-190
1-я полка
60-90
1,5 кг.
Жареная ягнятина
150-160
1-я полка
60-75
1,5 кг.
Жареный козленок
150-160
1-я полка
50-60
1,5 кг.
Нога косули
200
1-я полка
90
1,5 кг.
Кабанья нога
190
1-я полка
120
Птица:
Жареный голубь
150-160
1-я полка
45
2 кг.
Индейка
150
1-я полка
180-240
4 кг.
Гусь
160
1-я полка
240-270
2,5 кг.
Утка
175
1-я полка
90-150
1,5 кг.
Курица
170
1-я полка
60-80
2,5 кг.
Каплун (петух)
170
1-я полка
120-150
Рыба:
Форель
200
1-я полка
15-25
1 кг.
Треска
190
1-я полка
50
Разное:
Лазанья
200
1-я полка
40
Суфле
180-200
1-я полка
20
Пирожное со сливками
200
1-я полка
20
Пицца
200
1-я полка
20
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)