Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 123.912 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
Полезные замечания
В приведенной таблице есть несколько полезных советов по приготовлению пищи в духовке.
Дефекты
Причины
Средства
Верхняя корочка темная, а
нижняя часть слишком
бледная
Недостаточно жара снизу
-
Использовать режим естественной
конвекции
-
Использовать более глубокую
посуду
-
Снизить температуру
-
Ставить блюдо на нижнюю полку
Нижняя часть подгорела, а
верхняя корочка слишком
бледная
Чрезмерный жар снизу
-
Использовать режим естественной
конвекции
-
Использовать более мелкую посуду
-
Снизить температуру
-
Ставить блюдо на верхние полки
Внешняя часть пережарена,
а внутренняя часть
недожарена
Слишком высокая
температура
- Снизить температуру и увеличить
время приготовления
Внешняя часть слишком
сухая, хотя и правильного
цвета
Слишком низкая
температура
- Повысит температуру и уменьшить
время приготовления
Приготовление пищи без использования вентилятора
- Естественная конвекция
Разогрейте духовку в течение 10-15 минут. Смажьте мясо небольшим количеством масла,
положите на поднос, и быстро поставьте в духовку. В середине процесса приготовления поменяйте
положение мяса, по возможности избегая дальнейшего открытия дверцы.
-
Гриль
Разогрейте гриль в течение 5 минут (пока нагревательный элемент не покраснеет).
Положите мясо на поднос и поставьте на верхние направляющие. Поставьте поднос для сбора
жира с небольшим количеством воды снизу.
Гриль можно использовать для обжаривания блюд после нормального приготовления.
Приготовление пищи с использованием вентилятора
-
Разморозка
Для разморозки пищи положите ее в упаковке на тарелку.
Поставьте все на решетку в центр духовки
Дверца должна быть закрыта
-
Духовка с вентилятором
Духовку прогревать не надо, за исключением случаев, когда пища готовится очень маленький
промежуток времени или для блюд со значительным количеством жидкости (например, фруктовые
пироги), чтобы избежать появления конденсата.
-
Гриль с вентилятором
Разогревать духовку не нужно. Готовить нужно при закрытой дверце. Расстояние между пищей и
грилем должно соответствовать необходимому результату:
-
ближе, для непрожаренного мяса с коричневой корочкой
-
дальше, для пищи, хорошо пропеченной внутри.
Поставьте поднос для сбора жира с небольшим количеством воды снизу.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)