Zigmund & Shtain EN 123.912 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 123.912 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

27 

 

 Полезные замечания  

 

 

В приведенной таблице есть несколько полезных советов по приготовлению пищи в духовке. 

Дефекты

 

Причины

 

Средства

 

Верхняя корочка темная, а 
нижняя часть слишком 
бледная 

Недостаточно жара снизу 

-

 

Использовать режим естественной 

конвекции 

-

 

Использовать более глубокую 

посуду 

-

 

Снизить температуру 

-

 

Ставить блюдо на нижнюю полку 

Нижняя часть подгорела, а 
верхняя корочка слишком 
бледная 

Чрезмерный жар снизу 

-

 

Использовать режим естественной 

конвекции 
-

 

Использовать более мелкую посуду 

-

 

Снизить температуру 

-

 

Ставить блюдо на верхние полки 

Внешняя часть пережарена, 
а внутренняя часть 
недожарена 

Слишком высокая 
температура 

- Снизить температуру и увеличить 
время приготовления 

Внешняя часть слишком 
сухая, хотя и правильного 
цвета 

Слишком низкая 
температура 

- Повысит температуру и уменьшить 
время приготовления 

 

Приготовление пищи без использования вентилятора

 

- Естественная конвекция

 

Разогрейте духовку в течение 10-15 минут. Смажьте мясо небольшим количеством масла,  
положите на поднос, и быстро поставьте в духовку. В середине процесса приготовления поменяйте 
положение мяса, по возможности избегая дальнейшего открытия дверцы. 

 

-

 

Гриль

 

Разогрейте гриль в течение 5 минут (пока нагревательный элемент не покраснеет). 
Положите мясо на поднос и поставьте на верхние направляющие. Поставьте поднос для сбора 
жира с небольшим количеством воды снизу. 
Гриль можно использовать для обжаривания блюд после нормального приготовления. 

 

Приготовление пищи с использованием вентилятора

 

-

 

Разморозка

 

Для разморозки пищи положите ее в упаковке на тарелку. 
Поставьте все на решетку в центр духовки 
Дверца должна быть закрыта 

 

-

 

Духовка с вентилятором

 

Духовку прогревать не надо, за исключением случаев, когда пища готовится очень маленький 
промежуток времени или для блюд со значительным количеством жидкости (например, фруктовые 
пироги), чтобы избежать появления конденсата. 

 

-

 

Гриль с вентилятором

 

Разогревать духовку не нужно. Готовить нужно при закрытой дверце. Расстояние между пищей и 
грилем должно соответствовать необходимому результату: 
-

 

ближе, для непрожаренного мяса с коричневой корочкой 

-

 

дальше, для пищи, хорошо пропеченной внутри. 

Поставьте поднос для сбора жира с небольшим количеством воды снизу. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain EN 123.912 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"