Духовые шкафы Zanussi ZZB 525601 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

МЯСО
Традиционное приго‐
товл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Свинина
180
2
180
2
90–120
Телятина
190
2
175
2
90–120
Английский ростбиф
с кровью
210
2
200
2
44–50
Английский ростбиф
средней прожаренно‐
сти
210
2
200
2
51–55
Английский ростбиф,
хорошо прожаренный
210
2
200
2
55–60
МЯСО
Традиционное приго‐
товл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Свиная лопатка со
шкуркой
180
2
170
2
120–150
Свиная рулька, 2 шт.
180
2
160
2
100–120
Ножка ягненка
190
2
190
2
110–130
Цыпленок, целиком
200
2
200
2
70–85
Индейка, целиком
180
1
160
1
210–240
Утка, целиком
175
2
160
2
120–150
Гусь, целиком
175
1
160
1
150–200
Кролик, разрезанный
на куски
190
2
175
2
60–80
Заяц, разрезанный
на куски
190
2
175
2
150–200
Фазан целиком
190
2
175
2
90–120
17
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












