Духовые шкафы Zanussi ZZB 525601 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

КОНДИ‐
ТЕРСКИЕ ИЗДЕ‐
ЛИЯ
Традиционное при‐
готовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Заварные пи‐
рожные, пред‐
варительно ра‐
зогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
190
3
180
3 (1 и 3)
15–20
Глубокий про‐
тивень
Открытые пи‐
роги
180
3
170
2
25–35
Форма для
выпечки, Ø
20 см
Торт с боль‐
шим количе‐
ством фруктов
160
1
150
2
110–
120
Форма для
выпечки, Ø
24 см
Бисквитный
торт
180
1 или 2
170
2
45–70
Форма для
выпечки, Ø
20 см
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
ХЛЕБ И ПИЦ‐
ЦА
Традиционное приго‐
товл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Белый Хлеб, 1–
2 шт. по
0,5 кг/шт.
190
1
195
1
60–70
-
Пшенично-ржа‐
ной хлеб, пред‐
варительный
разогрев не тре‐
буется
190
1
190
1
30–45
В форме для
хлеба
Булочки, 6–8 бу‐
лочек
190
2
180
2 (1 и
3)
25–40
Глубокий
противень
Пицца
190
1
190
1
20–30
Противень
для жарки
15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












