Духовые шкафы Zanussi ZZB 525601 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ХЛЕБ И ПИЦ‐
ЦА
Традиционное приго‐
товл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Лепёшки из пе‐
сочного теста
200
3
190
2
10–20
Глубокий
противень
Используйте форму для выпечки.
ФЛАНЫ
Традиционное приго‐
товл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Пирог из макаронных
изделий
180
2
180
2
40–50
Пирог с овощами
200
2
200
2
45–60
Киш (пирог с заварн.
кремом и начинкой)
190
1
190
1
40–50
Лазанья
200
2
200
2
25–40
Каннелони
200
2
200
2
25–40
Йоркширский пудинг, 6
форм для пудинга,
предварительно разо‐
грейте пустой духовой
шкаф
220
2
210
2
20–30
Воспользуйтесь решеткой.
МЯСО
Традиционное приго‐
товл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Говядина
200
2
190
2
50–70
16
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











