Духовые шкафы Zanussi ZZB 525601 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ВЫПЕЧКА И ЖАРКОЕ
КОНДИ‐
ТЕРСКИЕ ИЗДЕ‐
ЛИЯ
Традиционное при‐
готовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Изделия из
взбитого теста
170
2
165
2 (1 и 3)
45–60
Форма для
выпечки
Песочный торт
170
2
160
2 (1 и 3)
20–30
Форма для
выпечки
Сырный сли‐
вочный пирог
170
1
165
2
70–80
Форма для
выпечки, Ø
26 см
Штрудель
175
2
150
2
60–80
Глубокий про‐
тивень
Торт с джемом
170
2
160
2 (1 и 3)
30–40
Форма для
выпечки, Ø
26 см
Сливовый торт
170
2
155
2
50–60
Форма для
выпечки, Ø
26 см
Рождествен‐
ский пирог
170
2
160
2
50–60
Форма для
выпечки, Ø
20 см
Сливовый
торт, предва‐
рительно разо‐
грейте пустой
духовой шкаф
170
2
165
2
20–30
В форме для
хлеба
Печенье, пред‐
варительно ра‐
зогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
150
3
140
3 (1 и 3)
30–35
Глубокий про‐
тивень
Безе
100
3
115
3
35–40
Глубокий про‐
тивень
Булочки, пред‐
варительно ра‐
зогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
190
3
180
3
80–100
Глубокий про‐
тивень
14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












