Духовые шкафы Zanussi ZOU 669 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
Приготовление на гриле
N
Верхняя
сторона
°C
Tемп.
Штук
Вес
Количество
Время
приготовления
(минуты)
Нижняя
сторона
Приготовление на гриле
КУЛИНАРНЫЙ
ПРОДУКТ
Уровень
4
3
2
1
Приготовление на гриле с конвекцией
КУЛИНАРНЫЙ ПРОДУКТ
Количество
Уровень
Темп. Время (минуты)
(гр.)
духового шкафа
°C
нижняя
верхняя
сторона
сторона
Мясо на косточке
(индейки)
1000
3
200
30~40
20~30
Курица (разрезанная
пополам)
1000
3
200
25~30
20~30
Ножки курицы
—
3
200
15~20
15~18
Перепела
500
3
200
25~30
20~25
Запеканка из овощей
—
3
200
20~25
—
Королевские. креветки
—
3
200
15~20
—
Скумбрия
—
3
200
15~20
10~15
Ломтики рыбы
800
3
200
12~15
8~10
Параметры температуры духового шкафа являются рекомендательными. В
з а в и с и м о с т и о т и н д и в и д у а л ь н ы х п р е д п о ч т е н и й и л и п о ж е л а н и й м о ж е т
потребоваться увеличение или уменьшение температуры.
П а р а м е т р ы в р е м е н и п р и г о т о в л е н и я б л ю д , п р и в е д е н н ы е в т а б л и ц а х , н е
включают время предварительного прогрева духового шкафа.
Перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около 10
минут) прогрев духового шкафа.
При использовании данного режима максимальная заданная температура
не должна превышать 200°C.
Во время приготовления продуктов на гриле дверца духового шкафа должна
быть закрытой.
Обязательно придерживайте сковороду, вынимая ее из духового шкафа.
Кусочки филе
4
8 0 0
3
2 5 0
12~15
12~14
Б и ф ш т е к с ы
4
6 0 0
3
2 5 0
10~12
6~8
К о л б а с к и
8
/
3
2 5 0
12~15
10~12
Свиная отбивная
4
6 0 0
3
2 5 0
12~16
12~14
Курица
(разрезанная
п о п о л а м )
2
1 0 0 0
3
2 5 0
30~35
25~30
К е б а б
4
/
3
2 5 0
10~15
10~12
Курица (грудка)
4
4 0 0
3
2 5 0
12~15
12~14
Гамбургер*
6
6 0 0
2
2 5 0
2 0 0 3 0
*Предварительный
нагрев 5’00'’
Рыба (филе)
4
4 0 0
3
2 5 0
12~14
10~12
Сандвичи
4~6
/
3
2 5 0
5~7
/
Т о с т ы
4~6
/
3
2 5 0
2~4
2~3












