Zanussi ZOU 669 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Zanussi ZOU 669 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

16

Традиционное приготовление 

  - 

Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут

.

ВИД БЛЮДА

Традиционное
приготовление

Приготовление в
режиме конвекции

т е м п .
° C

темп.
° C

4

3

2

1

4

3

2

1

Время

приготовления в

минутах

ПРИМЕЧАНИЯ

(*) Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их
на уровнях, указанных в скобках.

П И Р О Г И

Взбитое тесто

2

170

2 (1 и 3)*

160

45060

В форме для выпечки

Песочное тесто

2

170

2 (1 и 3)*

160

20030

В форме для выпечки

Сырный пирог

1

175

2

165

60080

В форме для выпечки

Яблочный пирог

1

170

2 слева+
справа.

160

900120

В форме для выпечки

Штрудель

2

180

2

160

60080

На противне

Пирог с вареньем

2

190

2(1и  3)*

180

40045

В форме для выпечки

Фруктовый пирог

2

170

2

150

60070

В форме для выпечки

Бисквитный пирог

1

170

2(1  и  3)*

165

30040

В форме для выпечки

Рождественский пирог

1

150

2

150

1200150

В форме для выпечки

Сливовый пирог

1

175

2

160

50060

В хлебопекарной форме

Кекс

3

170

2

160

20035

На противне

Сухое печенье

2

160

2(1  и  3)*

150

20030

На противне

Меренги

2

160

2(1 и 3)*

150

60090

На противне

Сдобные булочки

2

200

2

190

12~20

На противне

Мучные кондитерские
изделия: Пирожные из
заварного теста

2  или 3

210

2(1 и 3)*

170

25035

На противне

Тарталетки

2

180

2

170

45070

В форме для выпечки

ХЛЕБ И ПИЦЦА

Белый хлеб

1

195

2

185

60070

Ржаной хлеб

1

190

1

180

30045

В хлебопекарной форме

Хлебцы

2

200

2(1 и 3)*

175

25040

На противне

Пицца

2

200

2

200

20030

На противне

ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ

Макаронная запеканка

2

200

2(1 и 3)*

175

40050

В форме

Пирог с овощами

2

200

2 (1 и 3)*

175

45060

В форме

Запеканка «киш»

1

210

1

190

30040

В форме

Лазанья

2

200

2

200

25035

В форме

Канеллони

2

200

2

200

25035

В форме

М Я С О

Говядина

2

190

2

175

50070

На решетке

Свинина

2

180

2

175

1000130

На решетке

Телятина

2

190

2

175

900120

На решетке

Английский ростбиф
  слабо прожаренный

2

210

2

200

50060

На  решетке

  умеренно прожаренный 2

210

2

200

60070

На решетке

  хорошо прожаренный

2

210

2

200

70080

На решетке

Свиная лопатка

2

180

2

170

1200150

С корочкой

Свиная рулька

2

180

2

160

1000120

2 штуки

Баранина

2

190

2

175

1100130

Нога

Курица

2

190

2

200

70085

Целиком

Индейка

2

180

2

160

2100240

Целиком

Утка

2

175

2

220

1200150

Целиком

Гусь

2

175

1

160

1500200

Целиком

Кролик

2

190

2

175

60080

Нарезанный кусками

Заяц

2

190

2

175

1500200

Нарезанный кусками

Фазан

2

190

2

175

900120

Целиком

Мясной хлеб

2

180

2

170

всего 150

на сковороде

РЫБА

Форель/Морской окунь

2

190

2(1 и 3)*

175

40055

304 штуки

Тунец/Лосось

2

190

2(1 и 3)*

175

35060

406 филе

Таблицы приготовления

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZOU 669 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"