Духовые шкафы Zanussi ZOU 669 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Традиционное приготовление
-
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут
.
ВИД БЛЮДА
Традиционное
приготовление
Приготовление в
режиме конвекции
т е м п .
° C
темп.
° C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления в
минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
(*) Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их
на уровнях, указанных в скобках.
П И Р О Г И
Взбитое тесто
2
170
2 (1 и 3)*
160
45060
В форме для выпечки
Песочное тесто
2
170
2 (1 и 3)*
160
20030
В форме для выпечки
Сырный пирог
1
175
2
165
60080
В форме для выпечки
Яблочный пирог
1
170
2 слева+
справа.
160
900120
В форме для выпечки
Штрудель
2
180
2
160
60080
На противне
Пирог с вареньем
2
190
2(1и 3)*
180
40045
В форме для выпечки
Фруктовый пирог
2
170
2
150
60070
В форме для выпечки
Бисквитный пирог
1
170
2(1 и 3)*
165
30040
В форме для выпечки
Рождественский пирог
1
150
2
150
1200150
В форме для выпечки
Сливовый пирог
1
175
2
160
50060
В хлебопекарной форме
Кекс
3
170
2
160
20035
На противне
Сухое печенье
2
160
2(1 и 3)*
150
20030
На противне
Меренги
2
160
2(1 и 3)*
150
60090
На противне
Сдобные булочки
2
200
2
190
12~20
На противне
Мучные кондитерские
изделия: Пирожные из
заварного теста
2 или 3
210
2(1 и 3)*
170
25035
На противне
Тарталетки
2
180
2
170
45070
В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб
1
195
2
185
60070
Ржаной хлеб
1
190
1
180
30045
В хлебопекарной форме
Хлебцы
2
200
2(1 и 3)*
175
25040
На противне
Пицца
2
200
2
200
20030
На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка
2
200
2(1 и 3)*
175
40050
В форме
Пирог с овощами
2
200
2 (1 и 3)*
175
45060
В форме
Запеканка «киш»
1
210
1
190
30040
В форме
Лазанья
2
200
2
200
25035
В форме
Канеллони
2
200
2
200
25035
В форме
М Я С О
Говядина
2
190
2
175
50070
На решетке
Свинина
2
180
2
175
1000130
На решетке
Телятина
2
190
2
175
900120
На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный
2
210
2
200
50060
На решетке
умеренно прожаренный 2
210
2
200
60070
На решетке
хорошо прожаренный
2
210
2
200
70080
На решетке
Свиная лопатка
2
180
2
170
1200150
С корочкой
Свиная рулька
2
180
2
160
1000120
2 штуки
Баранина
2
190
2
175
1100130
Нога
Курица
2
190
2
200
70085
Целиком
Индейка
2
180
2
160
2100240
Целиком
Утка
2
175
2
220
1200150
Целиком
Гусь
2
175
1
160
1500200
Целиком
Кролик
2
190
2
175
60080
Нарезанный кусками
Заяц
2
190
2
175
1500200
Нарезанный кусками
Фазан
2
190
2
175
900120
Целиком
Мясной хлеб
2
180
2
170
всего 150
на сковороде
РЫБА
Форель/Морской окунь
2
190
2(1 и 3)*
175
40055
304 штуки
Тунец/Лосось
2
190
2(1 и 3)*
175
35060
406 филе
Таблицы приготовления












