Zanussi ZOU 241 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Духовые шкафы Zanussi ZOU 241 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

 

electrolux

41

ПИРОГИ

Взбитое тесто

2

170

45-60

В форме для выпечки

Песочное тесто

2

170

20-30

В форме для выпечки

Сырный пирог

1

175

60-80

В форме для выпечки

Яблочный пирог

1

170

90-120

В форме для выпечки

Штрудель

2

180

60-80

На противне

Пирог с вареньем

2

190

40-45

В форме для выпечки

Фруктовый пирог

2

170

60-70

В форме для выпечки

Бисквитный пирог

1

170

30-40

В форме для выпечки

Рождественский пирог

1

150

120-150

В форме для выпечки

Сливовый пирог

1

175

50-60

В хлебопекарной форме

Кекс

3

170

20-35

На противне

Сухое печенье

2

160

20-30

На противне

Меренги

2

135

60-90

На противне

Сдобные булочки

2

200

12~20

На противне

Мучные кондитерские изделия:
Пирожные из заварного теста

2или 3

210

25-35

На противне

ХЛЕБ И ПИЦЦА

Белый хлеб

1

195

 60-70

Ржаной хлеб

1

190

30-45

В хлебопекарной форме

Хлебцы

2

200

25-40

На противне

Пицца

2

200

20-30

На противне

ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ

Макаронная запеканка

2

200

40-50

В форме

Пирог с овощами

2

200

45-60

В форме

Запеканка «киш»

1

210

30-40

В форме

Лазанья

2

200

25-35

В форме

Канеллони

2

200

25-35

В форме

МЯСО

Говядина

2

190

50-70

На решетке

Свинина

2

180

100-130

На решетке

Телятина

2

190

 90-120

На решетке

Английский ростбиф
 слабо прожаренный

2

 210

50-60

На решетке

  умеренно прожаренный

2

210

60-70

На решетке

  хорошо прожаренный

2

210

70-80

На решетке

Свиная лопатка

2

180

120-150

С корочкой

Свиная рулька

2

180

100-120

2 штуки

Баранина

2

190

110-130

Нога

Курица

2

190

70-85

 Целиком

Индейка

2

180

210-240

Целиком

Утка

2

175

120-150

 Целиком

Гусь

2

175

150-200

Целиком

Кролик

2

190

60-80

Нарезанный кусками

Заяц

2

190

150-200

Нарезанный кусками

Фазан

2

190

90-120

Целиком

Мясной хлеб

2

180

150

на сковороде

РЫБА

Форель/Морской окунь

1

190

40-55

3-4 штуки

Тунец/Лосось

2

190

35-60

4-6 филе

Таблицы для выпекания и жарки пищевых продуктов

Традиционный режим приготовления 

Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа.
Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в течение 10 минут.

БЛЮДО

Традиционный режим

приготовления

темп. °C

4

3

2

1

Ï ð è ì å÷àíèÿ

Время

приготовления

в минутах

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZOU 241 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"