Таблицы приготовления; Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией - Zanussi ZOB 691 N - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы Zanussi ZOB 691 N - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

50

ВЫПЕЧКА

Изделия из взбитого теста

2

170

2

160

45 ~ 60

В форме для выпечки на решетке

П е с о ч н ы й   т о р т

2

170

2 (1 и 3)*

160

20 ~ 30

В форме для выпечки  на  решетке

Сырный пирог

1

160

2

150

60 ~ 80

В форме для выпечки на решетке

Яблочный  торт

1

180

2 (1 и 3)*

170

40 ~ 60

В  форме  для выпечки на решетке

Штрудель

2

175

2

150

60 ~ 80

В форме для выпечки на решетке

Пирог  с  вареньем

2

175

2 (1 и 3)*

160

30 ~ 40

В  форме  для выпечки на решетке

Фруктовый  пирог

1

175

1

160

45 ~ 60

В  форме

Бисквитный  торт

1

175

2

160

30 ~ 40

В  форме  для выпечки на решетке

Рождественский торт

1

170

1

160

40 ~ 60

В форме для выпечки на решетке

Сливовый  торт

1

170

1

160

50 ~ 60

В  форме  для выпечки на решетке

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Небольшие  торты

2

170

2 (1 и 3)*

160

25 ~ 35

На противне для выпечки

Бисквиты

3

190

3

170

15 ~ 25

На  противне для выпечки

Безе

2

100

2

100

90 ~ 120

На противне для выпечки

Сдобные булочки

2

190

2

180

12 ~ 20

На противне для выпечки

Выпечка: Французские

2

200

2 (1 и 3)*

190

15 ~ 25

На  противне  для  выпечки

пирожные

ХЛЕБ И ПИЦЦА

1000

Белый хлеб

1

190

2

180

40 ~ 60

2 штуки на противне для выпечки

500

Ржаной хлеб

1

190

1

180

30 ~ 45

В сковороде на решетке

500

Булочки

2

200

2

175

20 ~ 35

6-8 штук на противне для выпечки

250

П и ц ц а

1

200

2  (1  и  3)*

190

15 ~ 30

На противне для выпечки на решетке

ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ

Пирог  с  пастой

2

200

2 (1 и 3)*

175

40 ~ 50

В форме на решетке

Пирог  с  овощами

2

200

2 (1 и 3)*

175

45 ~ 60

В форме на решетке

Пирог  с  начинкой

1

200

2 (1 и 3)*

180

35 ~ 45

В  форме на решетке

Лазанья

2

180

2

160

45 ~ 65

В  форме на решетке

Канеллони

2

200

2

175

40 ~ 55

В форме на решетке

М

я

СО

1000

Говядина

2

190

2

175

50 ~ 70

На  решетке или противне

1200

Свинина

2

180

2

175

100 ~ 130

На  решетке или противне

1000

Телятина

2

190

2

175

90 ~ 120

На решетке или противне

1500

А н г л и й с к и й   р о с т б и ф

1500

слабо прожаренный

2

210

2

200

50 ~ 60

На решетке или противне

1500

умеренно прожаренный

2

210

2

200

60 ~ 70

На решетке или противне

1500

хорошо прожаренный

2

210

2

200

70 ~ 80

На решетке или противне

2000

Свиная лопатка

2

180

2

170

120 ~ 150

На  противне

1200

Свиная рулька

2

180

2

160

100 ~ 120

2  штуки-на противне

1200

Баранина

2

190

2

175

110 ~ 130

Нога на противне

1000

Курица

2

190

2

175

60 ~ 80

Целиком на противне

4000

Индейка

2

180

2

160

210 ~ 240

Целиком на противне

1500

Утка

2

175

2

160

120 ~ 150

Целиком на противне

3000

Гусь

2

175

2

160

150 ~ 200

Целиком на противне

1200

Кролик

2

190

2

175

60 ~ 80

Разрезанный на куски

1500

Заяц

2

190

2

175

150 ~ 200

Разрезанный на куски

800

Фазан

2

190

2

175

90 ~ 120

Целиком

РЫБА

1200

Форель/Морской окунь

2

190

2 (1 и 3)*

175

30 ~ 40

3-4 штуки

1500

Тунец/Лосось

2

190

2 (1 и 3)*

175

25 ~ 35

4-6  филе

Таблицы приготовления

Традиционное

приготовление

Вес (г)

БЛЮДО

Вентилятор духового

шкафа

ПРИМЕЧАНИЯ

Время

приготовления

минуты

Темп.

°C

Темп.

°C

Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией

Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа.
Перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около 10 минут) прогрев духового
шкафа.

(*) Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях, указанных в скобках.

Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем поменять их местами в последние 5-10 минут
приготовления, чтобы получить более равномерный цвет блюд.

Уровень

4

3

2

1

Уровень

4

3

2

1

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZOB 691 N?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"