Духовые шкафы Zanussi ZOB 691 N - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
БЛЮДО
Количество
Температура
Время приготовления
(г)
°C
(минуты)
К
урица
1000
2
200
50 ~ 60
Жаркое
800
2
200
50 ~ 60
Говяжье филе
4
800
3
250
12 ~ 15
12 ~ 14
Бифштексы
4
600
3
250
10 ~ 12
6 ~ 8
Сосиски
8
—
3
250
12 ~ 15
10 ~ 12
Свиные отбивные
4
600
3
250
12 ~ 16
12 - 14
Курица
2
1000
3
250
30 ~ 35
25 ~ 30
(разрезанная пополам)
Кебаб
4
—
3
250
10 ~ 15
10 ~ 12
Курица (грудка)
4
400
3
250
12 ~ 15
12 ~ 14
Гамбургеры
6
600
3
250
10 ~ 15
8 ~ 10
Рыба (филе)
4
400
3
250
12 ~ 14
10 ~ 12
Сэндвичи
4-6
—
3
250
3 ~ 7
—
Тосты
4-6
—
3
250
2 ~ 4
2 ~ 3
Приготовление на гриле
-
Верхняя
сторона
°C
Температура
Штук
Вес
Количество
Время приготовления
(минуты)
Нижняя
сторона
БЛЮДО
Приготовление на гриле с вертелом
З н а ч е н и я т е м п е р а т у р ы д у х о в о г о ш к а ф а у к а з а н ы о р и е н т и р о в о ч н о . В з а в и с и м о с т и о т
индивидуальных предпочтений или пожеланий может потребоваться увеличение или уменьшение
температуры.
Уровень
4
3
2
1
При приготовлении на гриле с вертелом максимальная температура не должна превышать 200°C.
Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа.
Перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около 10 минут) прогрев духового
шкафа.
Уровень
4
3
2
1
Содержание
- 2 РУССКИЙ; Важная информация по технике безопасности
- 3 Содержание; Указания для установщика
- 4 Описание духового шкафа
- 5 Ручки управления духовым шкафом; Вентилятор охлаждения
- 6 Ручной режим; Автоматический режим
- 7 Первое включение духового шкафа; Положения решеток
- 8 Время приготовления
- 9 Таблицы приготовления; Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией
- 10 Приготовление на гриле; Приготовление на гриле с вертелом
- 11 Чистка духового шкафа; Средства для чистки; Решетки духового шкафа
- 12 Откидной гриль
- 13 Сервис
- 14 Клеммная колодка
- 15 Встраивание












