Духовые шкафы Zanussi ZOB 655 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
Таблицы приготовления
4
3
2
1
4
3
2
1
ВЫПЕЧКА
Сдобная выпечка
2
170
2 (1 и 3)*
160
45 ~ 60
В форме для пирогов
Выпечка из песочного теста
2
170
2 (1 и 3)*
160
20 ~ 30
В форме для пирогов
Сырный пирог
1
160
2
150
60 ~ 80
В форме для пирогов
Яблочный пирог
1
180
2 (1 и 3)*
170
40 ~ 60
В форме для пирогов
Штрудель
2
175
2
150
60 ~ 80
Пирог с вареньем
2
175
2 (1 и 3)*
160
30 ~ 40
Фруктовый пирог
1
175
1
160
45 ~ 60
В хлебопекарной форме
Бисквитный торт
1
175
2 (1 и 3)*
160
30 ~ 40
В форме для пирогов
Рождественский пирог
1
170
1
160
40 ~ 60
В форме для пирогов
Кекс с изюмом
1
170
1
160
50 ~ 60
В хлебопекарной форме
Пирожки
2
175
2 (1 и 3)*
160
25 ~ 35
На противне для выпечки
Печенье
2
160
2 (1 и 3)*
150
20 ~ 30
На противне для выпечки
Меренги
2
100
2 (1 и 3)*
100
90 ~ 120
На противне для выпечки
Булочки
2
190
2 (1 и 3)*
180
12 ~ 20
На противне для выпечки
Кондитерскиеизделия:
Французские пирожные
2
200
2 (1 и 3)*
190
15 ~ 25
На противне для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000
Белый хлеб
1
190
2
180
40 ~ 60
1*2 штуки
500
Ржаной хлеб
1
190
1
180
30 ~ 45
В хлебопекарной форме
500
Булочки
2
200
2 (1 и 3)*
175
20 ~ 35
6*8 штук
250
Пицца
1
210
2 (1 и 3)*
190
15 ~ 30
в форме для пирога
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой
2
200
2 (1 и 3)*
175
40 ~ 50
в форме
Пирог с овощами
2
200
2 (1 и 3)*
175
45 ~ 60
в форме
Пирог с начинкой
1
200
2 (1 и 3)*
180
35 ~ 45
в форме
Лазанья
2
180
2
160
45 ~ 60
в форме
Канеллони
2
200
2
175
40 ~ 55
в форме
МЯСО
1000
Говядина
2
190
2
175
50 ~ 70
На решетке
1200
Свинина
2
180
2
175
100 ~ 130
На решетке
1000
Телятина
2
190
2
175
90 ~ 120
На решетке
1500
Ростбиф по*английски
1500
слабо прожаренный
2
210
2
200
50 ~ 60
На решетке
1500
средне прожаренный
2
210
2
200
60 ~ 70
На решетке
1500
хорошо прожаренный
2
210
2
200
70 ~ 80
На решетке
2000
Свиная лопатка
2
180
2
170
120 ~ 150
На шкуре
1200
Свиная рулька
2
180
2
160
100 ~ 120
2 штуки
1200
Баранина
2
190
2
175
110 ~ 130
Нога
1000
Курица
2
190
2
175
60 ~ 80
Целиком
4000
Индейка
2
180
2
160
210 ~ 240
Целиком
1500
У т к а
2
175
2
160
120 ~ 150
Целиком
3000
Гусь
2
175
2
160
150 ~ 200
Целиком
1200
Кролик
2
190
2
175
60 ~ 80
Порезанный на куски
1500
Заяц
2
190
2
175
150 ~ 200
Порезанный на куски
800
Фазан
2
190
2
175
90 ~ 120
Целиком
Мясной хлеб
2
180
2
160
40 ~ 60
в
х л е б о п е к а р н о й
форме
РЫБА
1200
Терпуг/морской окунь
2
190
2 (1 и 3)*
175
30 ~ 40
3*4 штуки
1500
Тунец/лосось
2
190
2 (1 и 3)*
175
25 ~ 35
4*6 филе
Стандартное
приготовление
Вес (г)
БЛЮДО
Уровень
Режим конвекции
ПРИМЕЧАНИЯ
Время
приготовления
мин
темп.
° C
Уровень
темп.
° C
Стандартное и конвекционное приготовление
(*) Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях, указанных в скобках.
Время приготовления, указанное в таблице, не включает время предварительного разогрева. Мы рекомендуем
перед любым приготовлением пищи выполнять кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.












