Духовые шкафы Zanussi ZOB 655 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
41
Перед любой чисткой отключите
духовой шкаф от электросекти и
дайте ему остыть. Никогда не
и с п о л ь з у й т е п а р и л и
парогенератор для чистки прибора.
Внимание! Перед проведением
о б с л у ж и в а н и я и л и ч и с т к и
убедитесь в том, что духовой шкаф
о т к л ю ч е н о т и с т о ч н и к а
электропитания.
Ч и с т к а д о л ж н а в ы п о л н я т ь с я п о с л е
остывания духового шкафа. Для чистки
эмалированных частей используйте теплую
воду с моющим средством. Не используйте
а б р а з и в н ы е м а т е р и а л ы , н а п р и м е р ,
мочалки из металлизированной сетки,
кислоты и т.д., так как это может повредить
поверхности. Детали из нержавеющей
стали после использования промойте
водой и протрите мягкой тканью или
замшевой салфеткой.
Чистка и техническое обслуживание
В с л у ч а е о б р а з о в а н и я с т о й к и х п я т е н
используйте нормальное неабразивное
моющее средство или *средства для чистки
и з д е л и й и з н е р ж а в е ю щ е й с т а л и ,
и м е ю щ и е с я в п р о д а ж е . В к а ч е с т в е
альтернативы можно капнуть горячего
уксуса. При чистке двери духового шкафа
с о с т е к л я н н о й к р ы ш к о й и с п о л ь з у й т е
т о л ь к о г о р я ч у ю в о д у , н е д о п у с к а я
и с п о л ь з о в а н и я г р у б о й т к а н и и л и
абразивных материалов.
Горячие фруктовые кислоты (напр., лимон,
т у ш е н а я с л и в а и т . д . ) о с т а в л я ю т
трудновыводимые пятна на эмалированных
поверхностях**; это может приводить к
потере блеска эмали, но не влияет на
работу духового шкафа.
Тщательно очищайте духовой шкаф после
использования; это облегчает удаление
остатков пищи, которые могут гореть при
с л е д у ю щ е м и с п о л ь з о в а н и и д у х о в о г о
шкафа.
Бифштекс из вырезки
4
800
3
макс.
12 ~ 15
12 ~ 14
Бифштексы
4
600
3
макс.
10 ~ 12
6 ~ 8
Сосиски
8
—
3
макс.
12 ~ 15
10 ~ 12
Свиные отбивные
4
600
3
макс.
12 ~ 16
12 * 14
Курица (половинки)
2
1000
3
макс.
30 ~ 35
25 ~ 30
Кебаб
4
—
3
макс.
10 ~ 15
10 ~ 12
Курица (грудка)
4
400
3
макс.
12 ~ 15
12 ~ 14
Гамбургеры
6
600
3
макс.
10 ~ 15
8 ~ 10
Рыба (филе)
4
400
3
макс.
12 ~ 14
10 ~ 12
Сэндвичи
3*6
—
7
макс.
4 ~ 5
—
Тосты
4*6
—
3
макс.
2 ~ 4
2 ~ 3
Приготовление на гриле
Верхняя
сторона
°C
темп.
Штук
Вес
Количество
Время приготовления
(минут)
Нижняя
сторона
Приготовление на гриле
БЛЮДО
Уровень
4
3
2
1
З н а ч е н и я т е м п е р а т у р ы д у х о в о г о ш к а ф а у к а з а н ы о р и е н т и р о в о ч н о . В з а в и с и м о с т и о т
индивидуальных предпочтений или пожеланий может потребоваться увеличение или уменьшение
т е м п е р а т у р ы .
Время приготовления, указанное в таблице, не включает время предварительного разогрева. Мы рекомендуем
перед любым приготовлением пищи выполнять кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.