Zanussi ZOB 492 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Zanussi ZOB 492 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

 

electrolux

 

23

Tabela pieczenia

Pieczenie tradycyjne i pieczenie konwekcyjne

Podane czasy nie obejmują czasu wstępnego nagrzania piekarnika.
Pusty piekarnik należy zawsze rozgrzewać przez 10 minut

.

(*) Aby przygotować jednocześnie więcej niż jedną potrawę, zaleca się umieszczenie potraw na
poziomach podanych w nawiasach.

CIASTA

Ciasta ubijane

  2

170

2 (1 i 3)*

160

45-60

w foremce na ciasto

Kruche ciasto

  2

170

2 (1 i 3)*

160

20-30

w foremce na ciasto

Sernik

  1

175

2

165

60-80

w foremce na ciasto

Jabłecznik

  1

170

2 (1 i 3)*

160

90-120

w foremce na ciasto

Strudel

  2

180

2

160

60-80

w tacy do pieczenia

Tar ta z dżemem

    2

190

2(1 i 3)*

180

40-45

w foremce na ciasto

Ciasto owocowe

  2

170

2

150

60-70

w foremce na ciasto

Biszkopt

  1

170

2(1 i 3)*

165

30-40

w foremce na ciasto

Keks

  1

150

2

150

120-150

w foremce na ciasto

Ciasto ze śliwkami

  1

175

2

160

50-60

w dużej formie

Małe ciasto

  3

170

2

160

20-35

na tacy do pieczenia

Herbatniki

  2

160

2(1 i 3)*

150

20-30

na tacy do pieczenia

Bezy

  2

135

2(1 i 3)*

150

60-90

w tacy do pieczenia

Bułeczki

  2

200

2

190

12~20

na tacy do pieczenia

Ciasta: Choux

  2 lub 3

210

2(1 i 3)*

170

25-35

na tacy do pieczenia

Tar ty płaskie

  2

180

2

170

45-70

w foremce na ciasto

CHLEB I PIZZA

Biały chleb

  1

195

2

185

60-70

Chleb żytni

  1

190

1

180

30-45

w formie do chleba

Bułeczki

  2

200

2(1 i 3)*

175

25-40

w tacy do pieczenia

Pizza

  2

200

2

200

20-30

na tacy do pieczenia

TARTY

Zapiekanka makaronowa     2

200

2 (1 i 3)*

175

40-50

w foremce

Zapiekanka warzywna   2

200

2 (1 i 3)*

175

45-60

w foremce

Quiches

  1

210

1

190

30-40

w blasze

Lasagne

  2

200

2

200

25-35

w foremce

Cannelloni

  2

200

2

200

25-35

w foremce

MIĘSO

Wołowina

  2

190

2

175

50-70

na ruszcie

Wieprzowina

  2

180

2

175

100-130

na ruszcie

Cielęcina

  2

190

2

175

90-120

na ruszcie

Rostbef
  lekko wypieczony

  2

210

2

200

50-60

na ruszcie

  średnio wypieczony

  2

210

2

200

60-70

na ruszcie

  dobrze wypieczony

  2

210

2

200

70-80

na ruszcie

Łopatka wieprzowa

  2

180

2

170

120-150

ze skórą

Gicz wieprzowa

    2

180

2

160

100-120

2 szt

Jagnięcina

  2

190

2

175

110-130

Gicz

Kurczak

  2

190

2

200

70-85

cały

Indyk

  2

180

2

160

210-240

cały

Kaczka

  2

175

2

220

120-150

cała

Gęś

  2

175

1

160

150-200

cała

Królik

  2

190

2

175

60-80

w kawałkach

Zając

  2

190

2

175

150-200

w kawałkach

Bażant

  2

190

2

175

90-120

w całości

Klopsy

  2

180

2

170

og.150

w dużej formie

RYBY

Pstrąg/Leszcz morski

  2

190

2(1 i 3)*

175

40-55

3-4 r yby

Tuńczyk/Łosoś

  2

190

2(1 i 3)*

175

35-60

4-6 filety

TYP
POTRAWY

Pieczenie konwencjonalne

Pieczenie konwekcyjne

tempera-
turaw °C

tempera-
tura w °C

4

3

2

1

4

3

2

1

Czas pieczenia w

minutach

UWAGI

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZOB 492 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"