Духовые шкафы Zanussi OPZB0110X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыба
Продукты
Верхний/нижний нагрев
Время (мин)
Комментарии
Температура (°C) Положение про‐
тивня
Форель / мор‐
ской лещ
190
2
40 - 55
3-4 Рыба
Тунец / лосось
190
2
35 - 60
4-6 кусочков
филе
ВЕРХНИЙ + НИЖНИЙ НАГРЕВ
Для достижения оптимальных
результатов воспользуйтесь
рекомендациями, приведенными в
таблице ниже.
Продукты
Аксессуары
Температура
(°C)
Положение
противня
Время (мин)
Хлеб/Булочки,
12 шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
35 - 40
Булочки, 9 шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
35 - 40
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка
220
2
35 - 40
Швейц. рулет
эмалированный проти‐
вень или поддон
170
2
30 - 40
Шоколадный
торт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
30 - 40
Суфле, 6 шт.
керамические формочки
на решетке
200
3
30 - 40
Бискв. осн. для
откр. пир.
форма для осн. откр.
пир. на решетке
170
2
20 - 30
Бисквитный
торт
емкость для диетическо‐
го приготовления на ре‐
шетке
170
2
35 - 45
Отварн. рыба,
0,3 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
35 - 45
Рыба целиком,
0,2 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
35 - 45
32
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













